Конфликт между своими. 06.08.2007
|
|
besxxx | Дата: Среда, 2007-08-08, 2:32 AM | Сообщение # 31 |
KGB_RUS
Статус: Offline
| народ вот вам делать не чего, такую хренату выносить на общее обсуждение... два чела кс мобов третий ругнулся один из ксящих перезашел,и пк ругнувшегося...вот проблема то... я собой в профе вора в европе без предупреждения с кулака бил и морозил наших европейцев на пк... и че дальше?а они меня убить пытались, и че?когда все выяснилось все поулыбались и разошлись... эту же тему ни кто не выносил на обсуждение. это игра, играйте в свое удовольствие,и не создавайте конфликтных(даже заведомо ложных) ситуаций-это геморой лично вам и встрыска всему али( а встрямки многие не любыт),знаю по себе.лично я всех молодых игроков,которых я не знаю по игре,но они меня знают, и им нужны деньги,сразу посылаю открытым текстом на три веселых буквы,и никто не жаловался еще.так что живипе в мире и согласии, Братья и Сестры :)))))))))) З.Ы. Аминь
-фанат серии. кто-то жрет таблетки,а кто-то колится,я лично играю ,и хочу ускориться :) (с) С.Шнуров+ БЕС
|
|
| |
xing_rus | Дата: Среда, 2007-08-08, 2:58 AM | Сообщение # 32 |
HAGAKURE
| Quote (besxxx) я собой в профе вора в европе без предупреждения с кулака бил и морозил наших европейцев на пк... Но ты же не ПКшил их совсем, оружием, не разводил, хоть и мог развести 100 раз и не материл почем зря только из-за того что они на "твоем" месте качались ? В этом и вся разница. А если кто пожалуется на тебя, обоснует свои претензии, то оно конечно, напишем тут как пить дать: Зачем такой-сякой Андрей-редиска-сан обижал малышей? Но раз не жалуются, значит ничего страшного не натворил, и дело миром сам решил, за что тебе респект и уважение. P.S. все же не шали там в Европе, ненароком пересечемся в профе, убить конечно не смогу, но кровушки, тфу, банок, выпью много.
|
|
| |
кагеро | Дата: Среда, 2007-08-08, 2:59 AM | Сообщение # 33 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| besxxx, Quote (besxxx) народ вот вам делать не чего, Честно?...да! нечего :)))
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |
Kalif_Aist | Дата: Среда, 2007-08-08, 4:10 AM | Сообщение # 34 |
Mujigi
| Оо, наконец что-то интересное - мобов неподелили хахахаха... вот нравы-то пошли - мы все о марали а тут такое, мобы это круто - бейтесь за каждого отксеного моба, мачите друг друга!)) хехехехе
Если тебя съели, значит ты был нужен людям
|
|
| |
Dezertir | Дата: Среда, 2007-08-08, 7:55 AM | Сообщение # 35 |
HAGAKURE
| Kalif_Aist, зы меня больше всего впёрла реплкиа: "Здесь место кача али..." Звучит как : Здесь рыбы нету )) не если чесна звучит дико )) прибегаеш на кача а повсюду таблички гильдий альянсов или какянить надпись: здесь качаецо sdhjjjlfs нелезь убьёт зы или прибегаеш в таклу по предварительной брони места кача ))) и видиш там как кладбише всюду каждые 5 метров табличка )) мобы с ужасом ходят и озираюцо )Добавлено (2007-08-08, 7:55 Am) --------------------------------------------- пс мона пожалуста карту с отмеченными местами кача ТОЛьКО АЛьЯНСА а то прям страшно, вдруг вернусь и со знакомыми буржуями качаца пойду )) а окажеца туда нельзя там ТОЛьКО АЛьЯНС качаецо Бред какойто
I are back :)
|
|
| |
xing_rus | Дата: Среда, 2007-08-08, 9:37 AM | Сообщение # 36 |
HAGAKURE
| Quote (Dezertir) Здесь место кача али... да Дез, тебе смешно, а некоторые это на полном серьезе писали. Правда теперь, по их логике, после выхода из Альянса, на этом месте качаться нельзя. Тоже звучит дико. Посмотрим как на практике будет.
|
|
| |
horny_bunny | Дата: Среда, 2007-08-08, 10:06 AM | Сообщение # 37 |
Water Ghost
| играть словами можно сколько угодно,кому надо тот понял читая фразы полностью а не выхватывая понравившиеся ему эпизоды и строя на них свое суждение
psycho bunny
|
|
| |
Kalif_Aist | Дата: Среда, 2007-08-08, 2:02 PM | Сообщение # 38 |
Mujigi
| Dezertir, ха, представь соберуться великие ГМ-ы альянсов и начнут делить карту силки на преграничные государства -хаха.. надеюсь будут соблюдены географические реали, тогда русскому али достанется больше всего земли))) так что бойцся - скоро могут и приграничные столбики появиться.. интересно двойное гражданство можно иметь будет)))
Если тебя съели, значит ты был нужен людям
|
|
| |
karelia | Дата: Среда, 2007-08-08, 4:23 PM | Сообщение # 39 |
GM BloodRain [Xian]
| Бред, вам че мирно не разойтись было? Видать это была встреча "баранов на тонком мосту", не пойму чего тут обсуждать то? Все хороши! Всем за некоммуникабельность втык, и штраф за нарушение дипломатических отношений! ______________________________________ Место кача - бред!отошел на полметра и качайся себе!
Этот сон был всех короче. Буду я скучать..очень. ______ ..._______ С кем ты на яву таешь?! Нет не говори! Знаю...
|
|
| |
Dezertir | Дата: Среда, 2007-08-08, 5:15 PM | Сообщение # 40 |
HAGAKURE
| Quote (horny_bunny) играть словами можно сколько угодно,кому надо тот понял читая фразы полностью а не выхватывая понравившиеся ему эпизоды и строя на них свое суждение выхватить понравившиеся эпизоды можно толко прочитав полностью )) имхо сугубо моё мнение )) Kalif_Aist, зы мультик про ВоВ от сауф парка уже есть ^^Д пора делать про силку ^^Д Добавлено (2007-08-08, 5:04 Pm) --------------------------------------------- Quote (karelia) Место кача - бред!отошел на полметра и качайся себе! нене низя, там тоже место кача али !! Добавлено (2007-08-08, 5:06 Pm) --------------------------------------------- Quote (Kalif_Aist) так что бойцся - скоро могут и приграничные столбики появиться.. интересно двойное гражданство можно иметь будет))) зы кому шенген визу на кач в европе ^^Д horny_bunny слу воды многа, но преречитав всё по второму кругу, так и не понял, что именно ты отстаиваеш? )) мнений ты не боишса , на название над ником тебе пофик, ушол ты потомушто это твоё фи и остальные непричом )) да и кстати хватит повторять что ты ушол ^^, а то начинает казаца что вот ты ушол а остольные недочеловеки продолжают сидеть в етом али где незнают о взаимо пом0ощи )) и где явный проблемы с географие, нубы никак не запомнят где качаеца ТОЛьКО АЛьЯНС Кстати вопрос вот над буквы над головой тебе пофик, а места кача ТОЛьКО АЛьЯНСА отстаиваеш как ёболзы )) не шкурный ли интерес случаем )) кстати мне больше всего понравился комент который написал Риорда )) самый умный комент в этой теме )) зы нашедшему плюшка ^^ Добавлено (2007-08-08, 5:15 Pm) --------------------------------------------- besxxx, беса вот zа что я тя лублу так за то что нельзя казнить помиловать глефа фсегда остра и рубиш с плеча через всё тело ^^ о как ))
Сообщение отредактировал Dezertir - Среда, 2007-08-08, 5:14 PM |
|
| |
horny_bunny | Дата: Среда, 2007-08-08, 5:22 PM | Сообщение # 41 |
Water Ghost
| раз повторяю значит к этому вынуждают нет? твоя попытка иронизитровать конечно очень забавная,могу даже написать lol ^^ давайте еще помусолим?^^
psycho bunny
Сообщение отредактировал horny_bunny - Среда, 2007-08-08, 5:27 PM |
|
| |
Dezertir | Дата: Среда, 2007-08-08, 5:40 PM | Сообщение # 42 |
HAGAKURE
| horny_bunny, зы мусольть мы начали примерно с первой страницы ^^ а иронизировать я люблю ^^ а то тут уже доказанно опытом если не стебаца в темах конфликтов то народ медленно переходит на личности )) а так изредка тема разбавляеца на замечания и предупреждения дезу в отношении флуда )) примерно 1 страничка такого флуда и на конфликт забивают ))
|
|
| |
horny_bunny | Дата: Среда, 2007-08-08, 5:41 PM | Сообщение # 43 |
Water Ghost
| omg ^^ тогда погнали флуд ^^
psycho bunny
|
|
| |
Dezertir | Дата: Среда, 2007-08-08, 5:45 PM | Сообщение # 44 |
HAGAKURE
| зы батенька вы уже отстаёте ^^ ты вхо думаеш я не писал в теме ^^Д а писал тока под конец ^^Д вот скоро ктонить из модеров увидит что я себе счотчик накручиваю )) и с удвоенным рвением займёца вопросом закрытия темы ^^Д
|
|
| |
horny_bunny | Дата: Среда, 2007-08-08, 5:52 PM | Сообщение # 45 |
Water Ghost
| да я уж вижу твои 40%
psycho bunny
|
|
| |