1. "доволен?" Да доволен.
2. "ты 1 сказал про звонок о том что я в клубе.это был уже ответ в отместку.и не хер пиздить.если сам не помнишь.ты 1 назвал меня нариком(к игре) и то что я из за нее не был в инсте,и про звонок мне домой ты 1 сказал."
А ты вспомни как ты хотел моим родителям скрины ещё показывать, разве не было такого и только потом я напомнил тебе о клубе. Изначально я даже не думал закладывать тебя твоим родителям, а ведь надо было.
3. "жаль удалили мой пост в котором я сказал: " выдавать друзей,и поступать как последняя сука я не намерем!!!"
вот именно так ты и поступил.............................................................
------------------------------------------------------------------- -------------"
Я всё правильно сделал, поскольку врать не хорошо, разве тебе в школе этого не говорили?
4. "думаю не ошибусь,если ничего не скажу... "
Если ботовод нафига спрашивается писать чушь, думал я не отреагирую?
Самое главное!!!
5. "а смысл заводить эту тему был в том что бы все узнали о том что ботоводю.
итог падляна удалась.будь доволен демиург."
Тема была написана не для того, чтобы развести беса, а просто для того, чтобы узнать конструктивные мысли об отношении к ботам и борьбы с ними...... Но Бес зачем-то начал что-то непонятное писать, ЗАЧЕМ... (как говорится сам себя подставил)
6. "Чую я опять дискусию...
И Аспид наверняка тему закроет... "
Надо было послушаться.....
Добавлено (2006-11-25, 2:34 Pm)
---------------------------------------------
Огромноая просьба!!!
Модераторы данного форума не удаляйте эту тему дайте бесу её посмотреть