Удивительное рядом
|
|
Charley_est | Дата: Вторник, 2007-06-19, 12:50 PM | Сообщение # 16 |
BASTEON_RU
Статус: Offline
| ага =) и тогда ГМ посмотрел в свойствах глефы ее историю и вернул владельцу...... падение соски это хоть и обидная но все таки ЧАСТЬ игрового процеса. ГМ НЕ ИМЕЕТ права вмешиватся в игровой процесс =))))) ЗЫ а вы правда верите в существование ГМов? =)
...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)
|
|
| |
MOKC | Дата: Вторник, 2007-06-19, 12:51 PM | Сообщение # 17 |
HAGAKURE
| В любом случае, пускай это и сказка, зато КАКАЯ КРАСИВАЯ СКАЗКА!!!
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано!
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Вторник, 2007-06-19, 12:55 PM | Сообщение # 18 |
HAGAKURE
| Quote (Anxela) Может ГМ решил сделать благородный жест, у людей порой такое случается. для меня нет в этом ничего невероятного (: То есть он отобрал оружие у того игрока чья мартыха его хапнула и передал другому игроку? Или он создал копию предмета? За то и другое его с ГМства погонят. Кроме того, не думаю, что у ГМа есть опции перетасовывать предметы или создавать их копии. Где-то вообще писалось что он может только банить, фиолетово глобалить и ставить ГМский круг. В общем вся эта история полная чушь, тем более без скринов
|
|
| |
Anxela | Дата: Вторник, 2007-06-19, 12:56 PM | Сообщение # 19 |
HAGAKURE
| Quote (Charley_est) ЗЫ а вы правда верите в существование ГМов? =) Представь себе верю. как бывший модератор в другой игре (:Добавлено (2007-06-19, 12:56 Pm) --------------------------------------------- AspidJaws, сори, возможности ГМов не знаю (:
Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Вторник, 2007-06-19, 12:57 PM | Сообщение # 20 |
HAGAKURE
| Quote (MOKC) В любом случае, пускай это и сказка, зато КАКАЯ КРАСИВАЯ СКАЗКА!!! Для кого красивая, а для кого и злая представляешь, подбирает твоя мартыха сосан глефу, а потом эта глефа раз и исчезает из инвентаря
|
|
| |
Anxela | Дата: Вторник, 2007-06-19, 1:00 PM | Сообщение # 21 |
HAGAKURE
| хотя.. в с итории есть некий недочет, Quote (MOKC) Он выходит из игры, заходит другим чаром и кидает несколько глобалов Глефу потерял один перс, а в глобале кричал другой. для чего, почему, нипанятнаа (:
Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
|
| |
MOKC | Дата: Вторник, 2007-06-19, 1:13 PM | Сообщение # 22 |
HAGAKURE
| Quote (AspidJaws) подбирает твоя мартыха У меня нет мартыхи (она уже полгода как почила), зато есть порося
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано!
|
|
| |
Robins | Дата: Вторник, 2007-06-19, 2:09 PM | Сообщение # 23 |
Sand_Shadows
| Его что убили с одного удара? у него жу был в руках щит
http://vkontakte.ru/id2197760
|
|
| |
karelia | Дата: Вторник, 2007-06-19, 2:12 PM | Сообщение # 24 |
GM BloodRain [Xian]
| прелесть, дай погонять? а у меня белочка BelkaVorovka Добавлено (2007-06-19, 2:12 Pm) --------------------------------------------- для бафа хорошего щита и не надо, может какой-нить гадостный был!
Этот сон был всех короче. Буду я скучать..очень. ______ ..._______ С кем ты на яву таешь?! Нет не говори! Знаю...
|
|
| |
3eHuToBeu | Дата: Вторник, 2007-06-19, 2:42 PM | Сообщение # 25 |
ZENIT_SP_RUS
| Не верю! (с) Станиславский Quote (MOKC) У меня уже 2 раза при смерти от моба, выпадала профа вора (между прочим за 1кк которая) т.к. я постоянно таскаю её с собой. И один рах профа ханта, тоже за лям. Мне позавчера в данже белка притащила профу ханта за лям : ) Качался в комнате с одним турком, когда посмотрел что в белке - турка уже не было : ) Видать помер бот ...)
|
|
| |
RIORDA | Дата: Вторник, 2007-06-19, 2:49 PM | Сообщение # 26 |
HAGAKURE
| Верю что выпала палка, не верю что ее вернул ГМ. Все показатели на то что ГМам ну просто пофиг на игроков )) З.Ы. Представьте теперь чувства игрока чья макака подняла эту глефу )
Спрячь за высоким забором девчонку, выкраду вместе с забором... (с)
|
|
| |
3eHuToBeu | Дата: Вторник, 2007-06-19, 2:56 PM | Сообщение # 27 |
ZENIT_SP_RUS
| Quote (RIORDA) Представьте теперь чувства игрока чья макака подняла эту глефу ) Думаю что сейчас он находится в сумасшедшем доме с жалобами на галлюцинации : )
|
|
| |
FeN0meN | Дата: Вторник, 2007-06-19, 4:39 PM | Сообщение # 28 |
HAGAKURE
| Все ищу деньги на сан блейд и щит (и буду постоянно под "присмотром" ГМа) P.S> прямо как личная охрана))
|
|
| |
3eHuToBeu | Дата: Вторник, 2007-06-19, 10:34 PM | Сообщение # 29 |
ZENIT_SP_RUS
| Quote (FeN0meN) и буду постоянно под "присмотром" ГМа И хакеров желающих заполучить это чудо : )
|
|
| |
FeN0meN | Дата: Вторник, 2007-06-19, 10:49 PM | Сообщение # 30 |
HAGAKURE
| Quote (3eHuToBeu) И хакеров желающих заполучить это чудо : ) ну так мне же все вернут)))
|
|
| |