Среда, 2024-12-04, 8:20 AM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Mangryang
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: _l_BOO_l_  
Значение имён
3eHuToBeuДата: Пятница, 2007-06-15, 9:25 PM | Сообщение # 16
ZENIT_SP_RUS
Статус: Offline
Quote (AspidJaws)
Да-да, мы Александры такие. Только вот желания выпить,а после этого хвастаться и терять контроль что-то не припомню... может слишком много пил?

Скорее мало, а если не помнишь, значит много : )
Хотя я за собой тоже этого не замечал)
Надо бы у друзей спросить)

Quote (3eHuToBeu)
Самоуверенного Александра нелегко, а иногда почти невозможно уговорить пить меньше, зачастую он "опережает круг", то есть выпивает еще до того, как налили другим.

Бывало раньше ... : )

ЯнаДата: Пятница, 2007-06-15, 10:39 PM | Сообщение # 17
Black Robber
Яна

См. Иоанна.
Чевото мне не найти имя Иоанна....... angry

Мне не обидно,я совсем не стерва но раз назвали - видимо,похожа на репутацию не стоит тратить нервы для всех не станеш одиаково хорошэй и легче от врагов услышать "Сука" чем цэловать они мне будут руки.

ИванычДата: Пятница, 2007-06-15, 11:30 PM | Сообщение # 18
HAGAKURE
Дмитрий

Дмитрий происходит от древнегреческого слова "деметрисс" - принадлежащий Деметре. (В античной мифологии Демстра - богиня земли и плодородия).
Внешне обнаруживает сходство с матерью. Частые респираторные заболевания, ангина, грипп, бронхит делают Диму болезненным ребенком. В детстве заметны неустойчивость нервной системы, капризность, повышенная требовательность к окружающим. С возрастом здоровье Димы укрепляется, а капризность перерождается в упрямство. Очень волевой, может взорваться, с ним сложно общаться. Умен, настойчив, изобретателен, не боится труда. Коллеги ценят в нем общительность, способность легко переживать неудачи. В итоге Дмитрии передвигаются по службе, особенно преуспевают в тех профессиях, где необходимо общаться с людьми. Обожают уют, комфорт, красивых женщин и разнообразные удовольствия. Им трудно ограничивать себя в чем-либо. Чтобы создать Дмитрию необходимый уровень жизненного комфорта, жене придется немало поломать голову. С этим именем у многих ассоциативно связано слово "Самозванец" Дмитрии смелы, обаятельны и жестоки. Бросаясь в бой, они редко думают о последствиях, за что бывают часто наказаны. Влюбчивы. Новое чувство захватывает их так сильно и безраздельно, что без особых угрызений совести они меняют свои симпатии. Несмотря на нередкие для них повторные браки, сохраняют трогательную привязанность к детям от предыдущих браков и продолжают заботиться о них в течение всей своей жизни, Жене придется смириться с ворчливостью мужа. Большим авторитетом у Дмитриев пользуется мать. Умеренно ревнивы. Они не прочь выпить, но пристрастие к спиртным напиткам не испытывают. Романтическое отношение к женщинам сохраняется до самой старости.
Обретут счастье в браке с Анной, Еленой, Лесей, Лилией, Любовью, Людмилой, Натальей, Яной. К сожалению, с Агнессой, Анжелой, Викторией, Зинаидой, Инной, Ириной, Мариной, Ниной, Риммой, Софьей, Юлией не стоит искушать судьбу.

кагероДата: Суббота, 2007-06-16, 0:18 AM | Сообщение # 19
KGB_RUS/HAGAKURE
Яна,

Яна, Иоанна

Женская форма от имени Ян (западнославянской и прибалтийской форм имени Иоанн, Иван). По другой версии, возникло, возможно, от латинского Янус древнеиталийское божество, бог солнца и света).
В детстве упряма, может в любой момент устроить истерику, требуя купить ей что-то, не слышит никаких объяснений. Любит похвастаться перед сверстниками модным платьицем, породистым щенком, дорогой игрушкой. Несколько высокомерна. В школе учится средне, с трудом просыпается по утрам, долго одевается. Рано влюбляется, но старается не показать своего чувства, держится недоступно. Яна - любимица отца, избалована его вниманием и в будущем муже пытается увидеть такое же поклонение. Ее поведение - это поведение маленькой капризной девочки, за которой нужно постоянно ухаживать и потакать всем ее прихотям. Редкий муж выдержит такое, если он еще и ревнив. Яна обожает мужское общество, прекрасно разбирается в психологии мужчин, манипулирует ими, можно сказать, одним движением бровей. Характерные для нее театральность, манерность, эмоциональность позволяют почти всегда добиваться своего.- как в отношениях с мужчинами, так и во всем другом. Не жалеет денег на наряды и косметику, привлекательна. В необходимых случаях становится обаятельной, мягкой, доброжелательной, что сразу располагает к ней людей. Со свекровью нередко не уживается - та не испытывает большого удовольствия от того, что сын находится под каблуком у невестки и терпит ее капризы. Ребенка обычно Яна заводит одного, очень любит и балует его. Ревнива. Муж, несмотря на сложности Яниного характера, семейной жизнью, как правило, доволен.
Счастливо проживет жизнь с Василием, Егором, Эдуардом, Федором, Степаном, Дмитрием. Брак с Богданом, Денисом, Вадимом, Русланом или Игнатом может быть трудным.

Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с)

Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой

ЯнаДата: Суббота, 2007-06-16, 0:41 AM | Сообщение # 20
Black Robber
Яна,
Яна, Иоанна

Женская форма от имени Ян (западнославянской и прибалтийской форм имени Иоанн, Иван). По другой версии, возникло, возможно, от латинского Янус древнеиталийское божество, бог солнца и света).
В детстве упряма, может в любой момент устроить истерику, требуя купить ей что-то, не слышит никаких объяснений. Любит похвастаться перед сверстниками модным платьицем, породистым щенком, дорогой игрушкой. Несколько высокомерна. В школе учится средне, с трудом просыпается по утрам, долго одевается. Рано влюбляется, но старается не показать своего чувства, держится недоступно. Яна - любимица отца, избалована его вниманием и в будущем муже пытается увидеть такое же поклонение. Ее поведение - это поведение маленькой капризной девочки, за которой нужно постоянно ухаживать и потакать всем ее прихотям. Редкий муж выдержит такое, если он еще и ревнив. Яна обожает мужское общество, прекрасно разбирается в психологии мужчин, манипулирует ими, можно сказать, одним движением бровей. Характерные для нее театральность, манерность, эмоциональность позволяют почти всегда добиваться своего.- как в отношениях с мужчинами, так и во всем другом. Не жалеет денег на наряды и косметику, привлекательна. В необходимых случаях становится обаятельной, мягкой, доброжелательной, что сразу располагает к ней людей. Со свекровью нередко не уживается - та не испытывает большого удовольствия от того, что сын находится под каблуком у невестки и терпит ее капризы. Ребенка обычно Яна заводит одного, очень любит и балует его. Ревнива. Муж, несмотря на сложности Яниного характера, семейной жизнью, как правило, доволен.
Счастливо проживет жизнь с Василием, Егором, Эдуардом, Федором, Степаном, Дмитрием. Брак с Богданом, Денисом, Вадимом, Русланом или Игнатом может быть трудным.

--------------------------------------------------------------------------------

king king
спс кагеро

Мне не обидно,я совсем не стерва но раз назвали - видимо,похожа на репутацию не стоит тратить нервы для всех не станеш одиаково хорошэй и легче от врагов услышать "Сука" чем цэловать они мне будут руки.

кагероДата: Суббота, 2007-06-16, 1:13 AM | Сообщение # 21
KGB_RUS/HAGAKURE
Яна,
чмоки

Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с)

Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой

AisiДата: Суббота, 2007-06-16, 1:29 AM | Сообщение # 22
HAGAKURE
моего нету sad

есть там толька Олеся но там больше на психа похоже гггг wacko

Kalif_AistДата: Суббота, 2007-06-16, 1:37 AM | Сообщение # 23
Mujigi
Лев.....

Добавлено (2007-06-16, 1:37 Am)
---------------------------------------------
как будет твое имя по-японски.

A - ka
B - zu
C - mi
D - te
E - ku
F - lu
G - ji
H - ri
I - ki
J - zu
K - me
L - ta
M - rin
N - to
O - mo
P - no
Q - ke
R - shi
S - ari
T - chi
U - do
V - ru
W - mei
X - na
Y - fu
Z - z

я - Такуро )))

Если тебя съели, значит ты был нужен людям

AisiДата: Суббота, 2007-06-16, 1:41 AM | Сообщение # 24
HAGAKURE
ггг

длинные имена там рулят smile

kareliaДата: Суббота, 2007-06-16, 11:48 AM | Сообщение # 25
GM BloodRain [Xian]
rinkashikitoka - РинкаШикиТока ( какой кошмар, проще уж быть Мариной)

Этот сон был всех короче.
Буду я скучать..очень.
______ ..._______
С кем ты на яву таешь?!
Нет не говори!
Знаю...

3eHuToBeuДата: Суббота, 2007-06-16, 11:53 AM | Сообщение # 26
ZENIT_SP_RUS
katakuarikatoteno ... ну и бред dry

MayasДата: Суббота, 2007-06-16, 12:34 PM | Сообщение # 27
Shadows_RUS
Ирина

Имя древнегреческого происхождения и означает оно: мир, покой.
Ирину с детства отличают самостоятельность и решительность. Больше тянется к отцу, чем к матери. Способна хорошо учиться, это не требует от нее больших усилий. Трезво подходит к оценке окружающего мира. Любит читать детективные романы, фантастику, посещает спортивные секции. Не сентиментальна, напротив, несколько жестковата. Увидеть Ирину плачущей над страданиями героев "мыльной оперы" - редкость. Коммуникабельна, легко находит общий язык с незнакомыми людьми. В компании ведет себя раскованно, охотно выпьет, иногда чуть больше, чем того требуют приличия. Уютнее и проще себя чувствует в мужской компании, среди женщин быстро скучнеет. Пряма и резка в суждениях и высказываниях. Ревнива. По натуре Ирины влюбчивые. Однако они всегда сохраняют независимость. Женщины с этим именем практически никогда не растворяются в любимом человеке, семье, не подчиняют свою жизнь только домашнему очагу. Приобретение профессии, а затем профессиональный рост - для нее важный и обязательный момент. И это, как правило, ценные работники. Ирина всегда знает, чего хочет. Замужняя Ирина легко завоевывает авторитет не только у мужа и детей, но и коллег по работе и соседей. Не менее основательно подходит она и к выбору мужа. Последний может не сомневаться в ее преданности, но только при условии, что постоянно будет давать чувствовать ей ее значительность. Недооценка мужем Ирины опасна - это может подтолкнуть ее к измене, хотя на развод она вряд ли решится из-за любви к стабильности и покою. Ирины хорошо готовят, увлекаются новыми системами в воспитании детей, любят читать специальные журналы. Чаще всего Ирины склонны к полноте. Свекрови обычно недолюбливают Ирин за их самостоятельность.
Удачно сложится брак с Леонидом, Борисом, Андреем, Сергеем, Степаном, Ефимом, Иваном. Меньше повезет с Дмитрием, Константином, Ярославом, Романом, Валерием.

хм..прям страшно стало..все полная правда...

Добавлено (2007-06-16, 12:34 Pm)
---------------------------------------------
kishikuto....пикольно biggrin

Chii_RUSДата: Суббота, 2007-06-16, 2:19 PM | Сообщение # 28
GM KGB_RUS
Kirukato smile

Завтра будет. Точно.

Победа достается тому, кто вытерпит на полчаса больше, чем его противник.

MidnightCatДата: Суббота, 2007-06-16, 3:07 PM | Сообщение # 29
RL
раз уж латиница, то я взяла фр. и англ. вариант моего имени biggrin
Mikachirikushikito и Mekachiku lol

Birds go flying at the speed of sound,
to show you how it all began.
Birds came flying from the underground,
if you could see it then you'd understand,
ah, when you see it then you'll understand...

ЯнаДата: Суббота, 2007-06-16, 3:38 PM | Сообщение # 30
Black Robber
Fukatoka..XD biggrin
кагеро, u2 ^^..

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: