Экзамены
|
|
кагеро | Дата: Четверг, 2007-06-07, 0:57 AM | Сообщение # 46 |
KGB_RUS/HAGAKURE
Статус: Offline
| MidnightCat, ради не получения двойки можно и сносить пару раз)))
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |
MidnightCat | Дата: Четверг, 2007-06-07, 1:26 AM | Сообщение # 47 |
RL
| ты мне юбочку купи да и ваще,разве 100 вариантов реально под юбку запихать?? хм...а откуда ты знаешь етот способ? сам чтоли в юбке на экз ходишь?)))
Birds go flying at the speed of sound, to show you how it all began. Birds came flying from the underground, if you could see it then you'd understand, ah, when you see it then you'll understand...
|
|
| |
кагеро | Дата: Четверг, 2007-06-07, 8:13 AM | Сообщение # 48 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| MidnightCat, хм..реально)) у мну в кармане ща будет 180 номеров))) и поверь..занимать эта книжечка будет оч мало места))) Не..извини...я не ШатланДиц
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |
daiver13 | Дата: Четверг, 2007-06-07, 8:48 AM | Сообщение # 49 |
NightArchers
| Мдя...Я в школе на экзамены шёл со спокойной душой,хоть в математике ноль!!! ЭЭЭ,вот,ещё,извините за не скромный вопрос:а кто такой ЕГЭ...а то я в своих Израилях совсем не вкурсях:) Унас в школе,когда я учился,было принято писать имя и отчество преподавателя буквами(сокращённо),но фамилию обязательно полностью..Что,правила изменились-теперь полностью абревиатура?
|
|
| |
karelia | Дата: Четверг, 2007-06-07, 11:41 AM | Сообщение # 50 |
GM BloodRain [Xian]
| ЕГЭ - единый государственный экзамен Новая фича от Министерства образования Сдается теми регионами страны, которые попали...просто Попали! Присылается в определенное время конверт, дети сдают в других школах, учителя Например, если русский сдается, не могут сопровождать! Пишется 3 часа - тест - 3 уровня сложности: А, В, С ( в каждом от 10 до 30 заданий) С - пооолная ж.... ( Карелия учавствует в этой лаже уже 4 года, у меня мама филолог - знаю ) Итог: дети в трансе, проверяется автоматически, если у тебя 21/100 и это 2 - будет тебе 2 , даже если 22/100 это уже 3! Родители и учителя в полной Шоке! Добавлено (2007-06-07, 11:41 Am) --------------------------------------------- О шпорах и юбках... В универе: Бомбы - рулят! Бомба - написанные, точно на такой же бумаге как выдает препод, готовые ответы - вынул - провел - сдал ( если препод не отложит лист и не скажет: а теперь расскажите как мне уравнения Шредингера второго порядка с выводом )
Этот сон был всех короче. Буду я скучать..очень. ______ ..._______ С кем ты на яву таешь?! Нет не говори! Знаю...
Сообщение отредактировал karelia - Четверг, 2007-06-07, 11:44 AM |
|
| |
ALUKARD | Дата: Четверг, 2007-06-07, 12:12 PM | Сообщение # 51 |
Angels
| а из ВАС ваще, кто нитьчтоо-то пробовал учить?
|
|
| |
FeN0meN | Дата: Четверг, 2007-06-07, 6:05 PM | Сообщение # 52 |
HAGAKURE
| Quote (karelia) | попали...просто Попали | ЗачЁт!))) улыбнуло)Добавлено (2007-06-07, 6:04 Pm) ---------------------------------------------
Quote (karelia) | Родители и учителя в полной Шоке! | через "Ш"="Ж" и "к"="п")) Добавлено (2007-06-07, 6:05 Pm) ---------------------------------------------
Quote (karelia) | О шпорах и юбках... В универе: Бомбы - рулят! Бомба - написанные, точно на такой же бумаге как выдает препод, готовые ответы - вынул - провел - сдал ( если препод не отложит лист и не скажет: а теперь расскажите как мне уравнения Шредингера второго порядка с выводом ) | ВСеГДА их делаю но пользуюсь оч. редко.... (запоминаю пока делаю, если это конечно не готовые нарезки)
|
|
| |
MidnightCat | Дата: Четверг, 2007-06-07, 11:24 PM | Сообщение # 53 |
RL
| сдала матем на 3....летаю... щас лечу прямо в кроватку!! иначе потом не доползу... просто мертвецки устала
Birds go flying at the speed of sound, to show you how it all began. Birds came flying from the underground, if you could see it then you'd understand, ah, when you see it then you'll understand...
|
|
| |
karelia | Дата: Пятница, 2007-06-08, 3:10 PM | Сообщение # 54 |
GM BloodRain [Xian]
| Quote (ALUKARD) | а из ВАС ваще, кто нитьчтоо-то пробовал учить? | отвечаю на твой вопрос: учила, и уж по более твоего за моими плечиками хрупкими: Школа ( и не по 40 в классе, а 9 человек - индивидуальное почти лицейское обучение, а может и круче) Университет, физ-мат Повышение квалификации по профилю "Управление персоналом" ----научилась уже, читай - "умею"
Этот сон был всех короче. Буду я скучать..очень. ______ ..._______ С кем ты на яву таешь?! Нет не говори! Знаю...
Сообщение отредактировал karelia - Пятница, 2007-06-08, 3:11 PM |
|
| |
WILEMI | Дата: Пятница, 2007-06-08, 4:46 PM | Сообщение # 55 |
HAGAKURE
| Без слов...
WILEMI уровень - 75, броня - армор, оружие - лук воскрешаю - 82, круг - 82, доктор 4417 НР за раз. VAMPIRENOK уровень -71, броня - армор, оружие - глефа ICQ:177275, www.compswan.com
|
|
| |
Mayas | Дата: Пятница, 2007-06-08, 5:09 PM | Сообщение # 56 |
Shadows_RUS
| :D :D :D дя..честенько такое бывало)))мама заходит и ты срываешся и судорожно чето начинаеш читать..типа я вся в учебе!..немешать!..вышла и снова в сон клонит (зубрешка лучшее снотворное )
Сообщение отредактировал Mayas - Пятница, 2007-06-08, 5:11 PM |
|
| |
Kalif_Aist | Дата: Пятница, 2007-06-08, 6:31 PM | Сообщение # 57 |
Mujigi
| уррррряяяяяяя - я бакалавр геологических наук... и кажись в магистратуру прошел... диплом на 5 защитил!!!
Если тебя съели, значит ты был нужен людям
|
|
| |
FeN0meN | Дата: Пятница, 2007-06-08, 8:27 PM | Сообщение # 58 |
HAGAKURE
| Quote (Mayas) | (зубрешка лучшее снотворное ) | согласен...)Добавлено (2007-06-08, 8:27 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Kalif_Aist) | уррррряяяяяяя - я бакалавр геологических наук... и кажись в магистратуру прошел... диплом на 5 защитил!!! | Оо... Поздравляю!
|
|
| |
MOKC | Дата: Пятница, 2007-06-08, 8:58 PM | Сообщение # 59 |
HAGAKURE
| Quote (Kalif_Aist) | уррррряяяяяяя - я бакалавр геологических наук... и кажись в магистратуру прошел... диплом на 5 защитил!!! | О! Круто! Поздравляю!!!
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано!
|
|
| |
Kalif_Aist | Дата: Пятница, 2007-06-08, 9:41 PM | Сообщение # 60 |
Mujigi
| спасибки:)
Если тебя съели, значит ты был нужен людям
|
|
| |