попытка решения демографического кризиса Русских на АЕГЕ
|
|
ShpI0n | Дата: Четверг, 2007-05-24, 0:38 AM | Сообщение # 16 |
HAGAKURE
Статус: Offline
| Я за первую версию! ОДНОЗНАЧНО!
Злой нюкер
|
|
| |
Taina | Дата: Четверг, 2007-05-24, 0:45 AM | Сообщение # 17 |
Angels
| ShpI0n, боишься в кастинге участвовать? Считай, что ты его уже прошёл - я по знакомству (по блату) тебе посодействую
|
|
| |
Mayas | Дата: Четверг, 2007-05-24, 1:49 AM | Сообщение # 18 |
Shadows_RUS
| оо Танюш...твоя идейка мне болдьше подуше поддерживаю однозначьно
|
|
| |
Aisi | Дата: Четверг, 2007-05-24, 2:03 AM | Сообщение # 19 |
HAGAKURE
| bolshe fotki budu cenitjsja , obnazhennih parnej zhestj
Сообщение отредактировал Aisi - Четверг, 2007-05-24, 2:03 AM |
|
| |
Mayas | Дата: Четверг, 2007-05-24, 2:08 AM | Сообщение # 20 |
Shadows_RUS
| Aisi, вижу ты тоже в раш вошла парни..ждем ваши самые завлекательные фотки
|
|
| |
Dezertir | Дата: Четверг, 2007-05-24, 6:52 AM | Сообщение # 21 |
HAGAKURE
| неволно рука дрогнула в сторону одобрения )) андрюха *прослезилса* *хлопаэт* ^^) ДЕфчонки а мона меня в кастинг )) я шарфык адену и нос напудру ^^) Добавлено (2007-05-24, 6:51 Am) --------------------------------------------- тока зашол по ссылке ))) немцы меня каквсегда ничем неудивили ))) Добавлено (2007-05-24, 6:52 Am) --------------------------------------------- беса ты купи у них стиралку они тебя на ней так распнут мало нипакажеца ))))))))
I are back :)
|
|
| |
Aisi | Дата: Четверг, 2007-05-24, 11:06 AM | Сообщение # 22 |
HAGAKURE
| Dez golij v sharfike i v stringah podojdet
|
|
| |
Taina | Дата: Четверг, 2007-05-24, 11:51 AM | Сообщение # 23 |
Angels
| Quote (Dezertir) | ДЕфчонки а мона меня в кастинг )) я шарфык адену и нос напудру ^^) | Дез, ты у нас вне конкурса пройдёшь Ждём твою самую сексуальную фотку... И лучше не в шарфике, а в галстуке-бабочке
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Четверг, 2007-05-24, 1:49 PM | Сообщение # 24 |
HAGAKURE
| Так так, с вытягиванием фоток номер не прошёл, зато выудили кого от чего прёт кого от шарфиков со стрингами, а кого от бабочек Хотя сама идея фотографировать своих сотрудниц в обнаженном виде для раскрутки предприятия - это как-то всё-таки пошловато и не очень красиво. Но и покупателя, который пришёл покупать стиральную машину не из-за её цены/качества, а из-за того что ему показали продавщицу в голом виде, тоже выставляет в неприглядном свете (как дурачка разводят, пользуясь давлением на основные инкстинкты, попросту манипулируя в своих корыстных целях). А уж если необычно фоткаться коллективом, то тематично. Например, как популярное в последнее время направление сниматься по теме известных картин, или всех заделать в игровые доспехи и игровое окружение (как что-то подобное делала Dunya в своих коллажах) и т.п.
|
|
| |
daiver13 | Дата: Четверг, 2007-05-24, 2:34 PM | Сообщение # 25 |
NightArchers
| Quote (AspidJaws) | А уж если необычно фоткаться коллективом, | Хм...Аспид,мне нравится ход твоих мыслей... Устроим груповуху,заснимем,выложим на сайте!!!Вот уж к нам народ попрёт!!!!!
Сообщение отредактировал daiver13 - Четверг, 2007-05-24, 2:35 PM |
|
| |
Dezertir | Дата: Четверг, 2007-05-24, 2:52 PM | Сообщение # 26 |
HAGAKURE
| AspidJaws, иногда мне кажеца что етот человек не компуторшик а ректор факультета философии и богословских наук ) саня глуптй вопрос ) если мима пройдет симпатичная нудистка ты сначала на неё глянеш а потом немного смутившис повернеш голову в сторону ) или под звуки бибикаюших машин перебежиж автостраду )) и спрячешса за газетным ларьком? ^^"
I are back :)
|
|
| |
karelia | Дата: Четверг, 2007-05-24, 3:01 PM | Сообщение # 27 |
GM BloodRain [Xian]
| Эм...я думаю, что стоит и правда начать с мальчиков! Ну...а девочкам можно предложить другие концептуальные решения, без обнаженки! Думаю, многие согласятся со мной, что немного прикрытая девушка куда эротичнее полностью обнаженной!
Этот сон был всех короче. Буду я скучать..очень. ______ ..._______ С кем ты на яву таешь?! Нет не говори! Знаю...
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Четверг, 2007-05-24, 3:08 PM | Сообщение # 28 |
HAGAKURE
| Quote (Dezertir) | AspidJaws, иногда мне кажеца что етот человек не компуторшик а ректор факультета философии и богословских наук ) саня глуптй вопрос ) если мима пройдет симпатичная нудистка ты сначала на неё глянеш а потом немного смутившис повернеш голову в сторону ) или под звуки бибикаюших машин перебежиж автостраду )) и спрячешса за газетным ларьком? ^^" | Гм, при чем тут нудистка? Я высказывался по поводу фоток в обнаженном виде в целях рекламы товара или услуги, а не про обнажение по убеждению или целенаправленное привлекание партнера.
|
|
| |
MidnightCat | Дата: Четверг, 2007-05-24, 3:11 PM | Сообщение # 29 |
RL
| Dezertir, поверь, Тоха, ректоры факультета философии и богословия выглядят куда иначе.... по крайней мере того института куда я поступила))) так что не обижай Саню
Birds go flying at the speed of sound, to show you how it all began. Birds came flying from the underground, if you could see it then you'd understand, ah, when you see it then you'll understand...
|
|
| |
Taina | Дата: Четверг, 2007-05-24, 3:33 PM | Сообщение # 30 |
Angels
| AspidJaws, Саш, а тебе даже фотографироваться не придётся... На форуме твоя фотка полу-ню уже есть воть З.Ы.дааа... на ректора совершенно не похож
Сообщение отредактировал Taina - Четверг, 2007-05-24, 3:37 PM |
|
| |