Евровидение 2007
| |
matchina | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 3:10 PM | Сообщение # 16 |
Basteon_RUS
Статус: Offline
| Всё что там было ..... ни о чём.
|
|
| |
3eHuToBeu | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 3:18 PM | Сообщение # 17 |
ZENIT_SP_RUS
| Никогда не смотрел эту байду, вчера заставили, зря потерял время ... лучше бы в Wii поиграл : )
|
|
| |
Dezertir | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 1:55 AM | Сообщение # 18 |
HAGAKURE
| ну расшумеллись ) моё сугубое независимое )) Почему выиграли лорди? потомушто у них было шоу ) почему выиграли сербы? )) сербы пропели песню молитву ) евровидинье ето таже олимпиада, ето политика чистой воды ) сербов бомбили мучали стреляли, блокады которые там были, европа просто типа извиняеца за то что там было почему серебро взяло бронзу? да руские девчонки зажгли, первый реалный концерт и таково маштаба для них ето вау, как сказал фадеев" Представте что былобы еслиб они до етого вместе годик попели", ведь было видно что серебро всетаки ешо не так опытно )) почему сердючка так зажгла? )) А чего по вашему надо европе, да и вапше всему миру, миру нужна попса которую легко запомнить ето пронимает всех) Вспомните румынскую группу которая пела Хало Салут, блин забыл как они обзываюца, фиг с ним у нас канадцы её наизусть знают. А вспомнил, "Озон". Сердючка стебанулась над тем что куча исполнителей поот хз очом на своём родном ) и ето было шоу. Хлеба и зрелиш народу ) Насчот "Лаша тумбай" она дествително сказала Раша но не гудбай а тумбай ) Без абид, таких как серебро в европе уйма ) а во таких как сердючка ) нетак много )) Ну а теперь Наши )) ето я о Молдованах ) вот тут мне кажеца красиво было ) Выступать последней 24 и занять 10 место получив 12 нетолко от соседей )) Кстати у меня гдето есть фотки как мои дядя с тетей распивают каньячок с молдавской учасницей )) о как )
I are back :)
|
|
| |
partizzanin | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 5:09 AM | Сообщение # 19 |
HAGAKURE
| вы бы лучше про футбол написали:) Спартак - цска 1:1:) Спартак Локомотив 2:2:) СПАРТАК - ЧЕМПИОН
Носорог бодается рогом Не шутите с носорогом:):):)
Сообщение отредактировал partizzanin - Понедельник, 2007-05-14, 5:10 AM |
|
| |
defused | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 8:40 AM | Сообщение # 20 |
NightArchers
| Это когда Спартак с Локомотивом 2:2 сыграл? В кубке 2 раза проиграли, а в чемпионате матч только 19 мая будет
FOR THE HORDE!
|
|
| |
karelia | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 11:01 AM | Сообщение # 21 |
GM BloodRain [Xian]
| кёрлинг рулит!
Этот сон был всех короче. Буду я скучать..очень. ______ ..._______ С кем ты на яву таешь?! Нет не говори! Знаю...
|
|
| |
matchina | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 1:31 PM | Сообщение # 22 |
Basteon_RUS
| Это путь грязных денег. Да. Все мои подружки готовы. Мы легко это сделаем. Я вижу, что ты пожираешь меня глазами... Ты потратишь на меня все свои деньги, Ты будешь моим! Моя развратная задница крутится для тебя... Малыш, знаешь, во мне все еще живет секс-извращенка... Положи свою вишенку на мое пироженое И попробуй мой вишневый пирожок...
|
|
| |
Mayas | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 3:10 PM | Сообщение # 23 |
Shadows_RUS
| matchina, ого....
|
|
| |
matchina | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 3:12 PM | Сообщение # 24 |
Basteon_RUS
| Quote (Mayas) | matchina, ого.... | Ну типо песня РОССИИ ... серебро жжёт
|
|
| |
MOKC | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 3:24 PM | Сообщение # 25 |
HAGAKURE
| Ну, сербка тоже не совсем о молитве пела... MOLITVA Ni oka da sklopim, postelja prazna tera san, a život se topi i nestaje brzo, k'o dlanom o dlan. K'o razum da gubim, jer stvarnost i ne primećujem, još uvek te ljubim, još uvek ti slepo verujem. K'o luda, ne znam kuda, ljubavi se nove bojim, a dane, žive rane, više ne brojim. Molitva, kao žar na mojim usnama je, molitva, mesto reči samo ime tvoje. (I) Nebo zna, kao ja, koliko puta sam ponovila, to nebo zna, baš kao ja, da je ime tvoje moja jedina molitva. Al Bogu ne mogu lagati sve dok se molim, a lažem ako kažem da te ne volim. А вот ее вариант на английском языке. I'm wide awake An empty bed drives my dreams away Life melts like ice Disappears in the twinkling of an eye I'm losing my mind, Pushing reality out of sight Our lips are touching softly You're the one I believe blindly I walk around like crazy Falling in love frightens me Days are like wounds Countless and hard to get through Prayer... It burns my sore lips like a fire Prayer... Thy name is something I admire Heaven knows just as well as I do So many times I have cried over you Heaven knows just as well as I do I pray and live only for you I can't lie to God as I kneel down and pray You're the love of my life That's the only thing I can say
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано!
|
|
| |
Mayas | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 3:29 PM | Сообщение # 26 |
Shadows_RUS
| MOKC, еще на русском и эврите пожалуста!!!)) мдяя.а тексты то......ууу
|
|
| |
defused | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 3:34 PM | Сообщение # 27 |
NightArchers
| И ещё: http://www.rasklad.info/music/group/serebro/ Quote | It's a dirty money track Yeah Girls kick the flow! Listen to me All my girls get ready We'll make it easy When I catch you picking me You better get a chill Boy you wanna take on me Cuz I'm your killing pill Can't you see the way I move My dress my flashy skin Listen up you know I got The place you've never been Slow down Boy you don't wanna let me down You better stop you know what! Oh! Don't call me funny bunny I'll blow your money money I'll get you to my bad ass spinning for you Oh! I'll make it easy honey I'll take your money yummy I've got my bitches standing up next to me So come and check it (3раза) My bad ass spinning for you (2x) Watch out! Keep on taking over you It's kinda getting free Baby boy you know I still Got sexy freak in me Gotta tease you nasty guy So take it don't be shy Put your cherry on my cake And taste my cherry pie Maybe I'll take you with me tonight Maybe you'll show me another way And find a reason for me to stay But something I must tell you! Dance part: Feel my vibration Get it! | Quote | Эта песня о грязных деньгах. Девочки, зажигаем! Слушайте меня, Девочки, приготовились! Мы сделаем это! Вижу, ты клеишься ко мне, Но лучше поостынь. Ты хочешь попытать со мной удачи, Ведь я сразила тебя наповал. Неужели ты не видишь, как я двигаюсь? Обрати внимание на моё платье, сияющую кожу. Знаешь, у меня есть место, Где ты ещё не бывал. Сбавь обороты, Малыш, ты ведь не хочешь, чтобы я в тебе разочаровалась. Поэтому перестань делать сам знаешь что! Припев: Не называй меня славной зайкой. Я спущу твои денежки. Я буду крутить для тебя своей красивой попкой, И ты не сможешь оторвать от неё взгляда. Дорогой, заграбастать твои денежки - Да для меня это раз плюнуть. Мои подружки-стервы Рядом со мной. Ну, давай, смотри! Ну, давай, смотри! Ну, давай, смотри! Я двигаю для тебя своей красивой попкой! (2 раза) Будь осторожен! Получая над тобой всё большую власть, Я сама словно становлюсь свободнее. Малыш, знай, что я по-прежнему Сексуальная маньячка! Я дразню тебя, плохой мальчик, Давай, прими мой вызов, не стесняйся. Положи свою вишенку на мой тортик, Попробуй меня на вкус... Сбавь обороты, Малыш, ты ведь не хочешь, чтобы я в тебе разочаровалась. Поэтому перестань делать сам знаешь что! Припев. Может быть, я соглашусь остаться с тобой Сегодня ночью. Может быть, ты проявишь себя с другой стороны И покажешь, что мне есть смысл остаться. Но всё равно я должна кое-что сказать тебе! Припев. Почувствуйте этот ритм! Молодцы! | От себя: С чего вдруг мы стали вслушиваться в слова нашей попсы? Это же занятие бесперспективное, давно выяснили же. P.S. - Не обращай внимание на нашего отца.... другие не обращают - и ты не обращай! (с) "Счастливы вместе"
FOR THE HORDE!
|
|
| |
MOKC | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 3:46 PM | Сообщение # 28 |
HAGAKURE
| Блин, а мне всё слышалось "Башка моя..." Добавлено (2007-05-14, 3:46 Pm) --------------------------------------------- Если вдруг кто желает посмотреть видеоролики с Евровидения находятся тут (осторожно, много траффика)
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано!
Сообщение отредактировал MOKC - Понедельник, 2007-05-14, 3:46 PM |
|
| |
HE3HAuKA | Дата: Четверг, 2007-05-17, 2:26 AM | Сообщение # 29 |
ZENIT_SP_RUS
| у серебра девочка главная поющая ниего так, готичная мне такие нравятся.. в плане как она в клипе.. черная одежка, белая рубашка, руки в карманы, юбка нормальной длинны, волосы огрызками и белый воротничек с рукавами
мечта любого апельсина
|
|
| |
partizzanin | Дата: Четверг, 2007-05-17, 10:48 AM | Сообщение # 30 |
HAGAKURE
| Quote (partizzanin) | Это когда Спартак с Локомотивом 2:2 сыграл? | Аэто, когда Иванов козлина второй гол не защитал
Носорог бодается рогом Не шутите с носорогом:):):)
|
|
| |
|