Иностранные кланы
| |
MidnightCat | Дата: Четверг, 2007-04-19, 0:02 AM | Сообщение # 31 |
RL
Статус: Offline
| ваахх Аспид спасибочки, я ету тему люблю matchina, Миш я в гильде в которой всего 16 человек пока и онлайн там маленький, а если большой онлайн нужен это Хевен... или еще что-то уже даже не знаю что... пусть людей будет немного,главное чтоб они классные были, вот я почувствовала себя в 1хп как дома, максимум куда могу уйти это в Некст, а это практически одно и тоже))) так что кажись 11я гильдия оказалась удачной))) мне например веселее у буржуев я там хоть могу не сдерживаться и выражать все свои эмоции в том виде к котором я хочу
Birds go flying at the speed of sound, to show you how it all began. Birds came flying from the underground, if you could see it then you'd understand, ah, when you see it then you'll understand...
|
|
| |
MidnightCat | Дата: Четверг, 2007-04-19, 0:09 AM | Сообщение # 32 |
RL
| matchina, ну не русским же,русский я не люблю..а от английского тащусь
Birds go flying at the speed of sound, to show you how it all began. Birds came flying from the underground, if you could see it then you'd understand, ah, when you see it then you'll understand...
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Четверг, 2007-04-19, 0:09 AM | Сообщение # 33 |
HAGAKURE
| Quote (matchina) | мне кажется просто уходят из-за фана...у буржуев его кажись побольше. Про караваны как у нас я - молчу. равных вам нету( т.к. караваны я не посещаю), просто у них поворовать может собраться целый клан..всё-таки это внушает страх | По-моему в Силку просто сильно ослаб приток новых русскоязычных игроков. Не в последних причинах этой тенденции - засилье в игре ботов. Кроме того, я заметил что упал уровень развития новичков... гм, ну не в обиду новеньким напишу "снизился возраст" . Раньше можно было найти взрослых интересных людей, а сейчас все чаще встречаются неадекватные подростки, которых совсем не хочется к себе брать. Старые кланы истощились из-за этого и онлайн сильно упал, даже у нас это уже чувствуется, а новых нормальных людей брать неоткуда - только у своих же переманивать. Тут еще накладывается желание многих пойти своим путем и острая потребность создать свой клан, который будет, конечно же, не такой как все и вообще самым лучшим. Сами видите, сколько у нас на сервере русскоязычных кланов стало. Даже три альянса уже существует. И везде полупустые составы. Сливаться друг с другом разумеется никто не хочет.
|
|
| |
MidnightCat | Дата: Четверг, 2007-04-19, 0:24 AM | Сообщение # 34 |
RL
| AspidJaws, да Саш это проблема всей силки, везде старые кланы пустеют и появляется что-то новое, все возможно, не удивлюсь если скоро рус. алли расползется по серверу... ( не имею ничего против вас ) а если конечно удастся удержать людей, то это просто супер!
|
|
| |
3eHuToBeu | Дата: Четверг, 2007-04-19, 2:00 AM | Сообщение # 35 |
ZENIT_SP_RUS
| Quote (MidnightCat) | да странно почему Майк(jolinlin) ушел... может как то с SuperFox'ом не поладил,когда они говорили в венте и я спать уходила они там очень активно обсуждали что может им сменить юнион взять 1хп с собой и уйти в ЧемпионЗ и пытались решить что то с юнион караванами | У них всё отлично, сегодня положили наш караван.
|
|
| |
karelia | Дата: Четверг, 2007-04-19, 1:45 PM | Сообщение # 36 |
GM BloodRain [Xian]
| Боже, читаю и как же мне от этого грустно и тоскливо Ведь у нас все еще хуже!!! Игроки уходят даже не в сильные кланы, они просто ходят!
Этот сон был всех короче. Буду я скучать..очень. ______ ..._______ С кем ты на яву таешь?! Нет не говори! Знаю...
|
|
| |
MidnightCat | Дата: Четверг, 2007-04-19, 3:56 PM | Сообщение # 37 |
RL
| О_о я тут захожу в игру... а там Adonia и th3_qu33n в 1hp... я так офигела... кажись БИА распалась совсем...теперь все из нее валят к нам... с одной стороны хорошо,с другой жалко,все таки очень старая и когда-то очень известная гильда на сервере...
|
|
| |
demiurg666 | Дата: Пятница, 2007-04-20, 0:25 AM | Сообщение # 38 |
Angels
| Может я и не прав, но вот моё мнение: Люди переходят в иностранные кланы, т.к. хотят получать удовольствие от игры, а не изо дня в день "стирать носки".
xxX(_Oo_oO_)Xxx
|
|
| |
Norat | Дата: Пятница, 2007-04-20, 3:06 PM | Сообщение # 39 |
HAGAKURE
| Quote (demiurg666) | Люди переходят в иностранные кланы, т.к. хотят получать удовольствие от игры, а не изо дня в день "стирать носки". | Поясни по подробнее, что ты понимаешь под "стирать носки"? Если ты о правилах, действующих в нашем союзе, так посмотри на второй русский союз, у них нет правил и от них ушли ГМы (!), а не просто рядовые члены. Или ты про относительно маленький средний уровень русских игроков? Или про маленький онлайн? Или потому что не можешь собрать достаточное количество воров среди русских союзов? Поясни.Добавлено (2007-04-20, 3:06 Pm) --------------------------------------------- А помните времена, когда наши кланы создавали второй состав?
_Norat_ cleric 5x [HAGAKURE] (Norat_trader)
|
|
| |
matchina | Дата: Пятница, 2007-04-20, 4:41 PM | Сообщение # 40 |
Basteon_RUS
| Quote (Norat) | Поясни по подробнее, что ты понимаешь под "стирать носки"? Если ты о правилах, действующих в нашем союзе, так посмотри на второй русский союз, у них нет правил и от них ушли ГМы (!), а не просто рядовые члены. Или ты про относительно маленький средний уровень русских игроков? Или про маленький онлайн? Или потому что не можешь собрать достаточное количество воров среди русских союзов? Поясни | Думаю он уже не пояснит ^^ the банан...
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Пятница, 2007-04-20, 4:45 PM | Сообщение # 41 |
HAGAKURE
| К сожалению (или к счастью) Демиург уже не может ничего написать. Да и думаю ничего путного он тебе не написал бы. Quote (Norat) | А помните времена, когда наши кланы создавали второй состав? | Тогда и кланов было несколько штук всего
|
|
| |
MidnightCat | Дата: Суббота, 2007-04-21, 5:59 PM | Сообщение # 42 |
RL
| клан 1hp набирает людей лвл 64+, не ботящих и говорящих по английски, юнион с ChampionZ. Мало ли кто из вас или ваших друзей,не обязательно русских ищет клан... все предложения принимаются, пмить Xiao_xin и говорить что от M6 Я размещаю эту инфу на всех форумах гильдий или альянсов которые знаю, так что не думайте я кого-то перетащить хочу
|
|
| |
RIORDA | Дата: Суббота, 2007-04-21, 6:03 PM | Сообщение # 43 |
HAGAKURE
| Катя, поздняк. Иду к вам и это ты виновата
Спрячь за высоким забором девчонку, выкраду вместе с забором... (с)
|
|
| |
MidnightCat | Дата: Суббота, 2007-04-21, 6:14 PM | Сообщение # 44 |
RL
| RIORDA, меня не проведешь! грязная ложь!! никуда ты не уйдешь,недавно говорил что ты домосед и не собираешься из гильды уходить Добавлено (2007-04-21, 6:14 Pm) --------------------------------------------- я тут темку видела...давно уже.. про кланы иностранные, Кси создавал, там были адреса парочки сайтов, но вот счас не могу найти, буду очень признательна если дадите ссылочку
|
|
| |
defused | Дата: Суббота, 2007-04-21, 6:21 PM | Сообщение # 45 |
NightArchers
| енто?
FOR THE HORDE!
|
|
| |
|