Patch C9. C10!
|
|
MOHAX_RUS | Дата: Среда, 2007-03-28, 11:30 AM | Сообщение # 1 |
 KGB_RUS
Статус: Offline
| [Patch] -C9. C10 error fixed Неужели мы заживём нормальна? Мона будет норм заходить у кого сетка единая с одним внешним IP ? Или эт очередной GM - овский прикол?
Гильдия - KGB_RUS Ник - MOHAX_RUS Люблю любого по любому!
Сообщение отредактировал MOHAX_RUS - Среда, 2007-03-28, 11:30 AM |
|
| |
Chii_RUS | Дата: Среда, 2007-03-28, 2:24 PM | Сообщение # 2 |
 GM KGB_RUS
| походу это прикол. сразу после патча решили проверить. запустили в сетке 2 клиента не патченных и не моденных. и ничего. у второго как была с10 так и осталась(. Так что пока софтмод рулит.(
Завтра будет. Точно. Победа достается тому, кто вытерпит на полчаса больше, чем его противник.
|
|
| |
MOHAX_RUS | Дата: Среда, 2007-03-28, 4:12 PM | Сообщение # 3 |
 KGB_RUS
| Мдя, как и следовало ожидать :((
Гильдия - KGB_RUS Ник - MOHAX_RUS Люблю любого по любому!
|
|
| |
WILEMI | Дата: Среда, 2007-03-28, 5:36 PM | Сообщение # 4 |
 HAGAKURE
| Друзья, я что то вот не понимаю... У меня дома стоит сервер через модем подключенный к интернету по протоколу ppoe, то есть выделенка. К нему подключено 3 компа. И со всех трех, в том числе и с сервера отдельными клиентами подключаюсь к Силкроад всего значит 4 с одного адреса... Все прекрасно работает! Если при подключении второго клиента (бывает иногда такое после того как я на первом подключаюсь другим персонажем) выскакивает ошибка С9 или С10, то я просто меняю динамический адрес (переподключаюсь) и все работает. Может когда нельзя сменить адрес выхода сети в интернет, это нельзя исправить и то что у меня адрес динамический(то есть присваивается каждый раз при подключении) мне играет на руку?
WILEMI уровень - 75, броня - армор, оружие - лук воскрешаю - 82, круг - 82, доктор 4417 НР за раз. VAMPIRENOK уровень -71, броня - армор, оружие - глефа ICQ:177275, www.compswan.com
|
|
| |
кагеро | Дата: Среда, 2007-03-28, 5:47 PM | Сообщение # 5 |
 KGB_RUS/HAGAKURE
| WILEMI, угу, играет, у меня "стрим" и когда было с10 достаточно было переподключится
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |
Dezertir | Дата: Четверг, 2007-03-29, 8:56 AM | Сообщение # 6 |
 HAGAKURE
| кАшмар :П после ксро ошюшение что все ползет :П и снова етот падонашный баг с отставанием скилов >< юр ты был прав кореяки умеют отбить желание играть нах ><
I are back :)
|
|
| |