Стихи от вестника
|
|
Mayas | Дата: Четверг, 2007-03-29, 8:37 AM | Сообщение # 31 |
 Shadows_RUS
Статус: Offline
| Ооо Dezertir,
|
|
| |
Dezertir | Дата: Четверг, 2007-03-29, 8:53 AM | Сообщение # 32 |
 HAGAKURE
| Mayas,
I are back :)
|
|
| |
karelia | Дата: Четверг, 2007-03-29, 12:19 PM | Сообщение # 33 |
 GM BloodRain [Xian]
| **** пришла...смотрит....
Этот сон был всех короче. Буду я скучать..очень. ______ ..._______ С кем ты на яву таешь?! Нет не говори! Знаю...
|
|
| |
кагеро | Дата: Четверг, 2007-03-29, 12:31 PM | Сообщение # 34 |
 KGB_RUS/HAGAKURE
| karelia, Отличный аватарчик Dezertir, ну и я для компании =) Поищи что ли ещё стихи и положи сюды =)
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |
karelia | Дата: Четверг, 2007-03-29, 12:41 PM | Сообщение # 35 |
 GM BloodRain [Xian]
| тогда положу свои...(закидайте меня помидорками ) Mой верный конь меня несет опять Где пристани досчатые бруски Пустыня и, конечно, никого Дуньханя только отзвуки слышны. Прибой. И я ищу забавы... Быть может смерти,ну а может славы, Сегодня я одна на воровстве Мой конь горяч и лук в мой руке. Найду наживу утаенную от глаза, Да! Я - проныра, Я - воровка, Я ------ зараза! Да ты меня не распознаешь сразу. Я мирно рядом пробегу Лукавый взгляд и не заметишь ты Но две звезды я вырву налету убью и не откликнусь даже. И ты кричи хоть что... Ты новичок пока, а я... Ах! ты не знал?!запоминай сейчас: Да! Я - проныра, Я - воровка, Я ------ зараза! Добавлено (2007-03-29, 12:41 Pm) --------------------------------------------- Кагерчик, ты еще подписи не видел....зайди к нам на форум...глнять 
Этот сон был всех короче. Буду я скучать..очень. ______ ..._______ С кем ты на яву таешь?! Нет не говори! Знаю...
Сообщение отредактировал karelia - Четверг, 2007-03-29, 1:35 PM |
|
| |
Taina | Дата: Четверг, 2007-03-29, 3:42 PM | Сообщение # 36 |
 Angels
| karelia, помидорки закончились , поэтому закидываю вот этим - Классно получилось  Добавлено (2007-03-29, 3:42 Pm) --------------------------------------------- Хочу продолжить тему о Силкроаде... Посвящаю эти стихи девушкам, нашедшим на просторах Силка своих Рыцарей, своих Героев, своих Любимых... Люблю гулять я по ночному Силку, Особенно, когда любимый рядом... Дышать просторами Вселенной, любоваться звёздами Одной - невыносимо... Приятней нежиться от счастья под горящим взглядом... Всё подчинено тебе -подводный мир, необозримость гор, простор дорог...,- Когда с тобою рядом верный друг, любимый муж и в чём-то - Бог... Не страшно ничего... Никто не подойдёт - ни хай, ни моб... И так приятно знать, что рядом тот, Кто, твой услышав вскрик, всё бросит и спасёт...
|
|
| |
Dezertir | Дата: Четверг, 2007-03-29, 4:59 PM | Сообщение # 37 |
 HAGAKURE
| Taina, karelia, красатишя ^^
I are back :)
|
|
| |
karelia | Дата: Четверг, 2007-03-29, 5:59 PM | Сообщение # 38 |
 GM BloodRain [Xian]
| Дез Тайна умница)))
|
|
| |
кагеро | Дата: Четверг, 2007-03-29, 8:08 PM | Сообщение # 39 |
 KGB_RUS/HAGAKURE
| karelia, о да, ты секси =))) *шёпотом* особенно на тех фотках, которые ты мне присылала Taina, karelia, Браво девчёнки...пошёл сам чего-нить сочиню =)
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |
Taina | Дата: Четверг, 2007-03-29, 9:14 PM | Сообщение # 40 |
 Angels
| Dezertir, заслужил - Я не сомневалась, что ты оценишь karelia, если не мы с тобой, то кто?! кагеро, ждёмс... Тему помнишь?
|
|
| |
кагеро | Дата: Четверг, 2007-03-29, 10:33 PM | Сообщение # 41 |
 KGB_RUS/HAGAKURE
| Taina, а...эм..какую?)
|
|
| |
Taina | Дата: Пятница, 2007-03-30, 1:31 AM | Сообщение # 42 |
 Angels
| кагеро, о Силке конечно О нём, любимом...
|
|
| |
кагеро | Дата: Пятница, 2007-03-30, 8:30 AM | Сообщение # 43 |
 KGB_RUS/HAGAKURE
| Taina, О нём, ЛЮБИМОМ?? ЭМ.. дорогая...я всё ещё по девушкам, а не по мальчикам =)
|
|
| |
Taina | Дата: Пятница, 2007-03-30, 9:22 AM | Сообщение # 44 |
 Angels
| кагеро, гадкий мальчишка... Хватит зубы заговаривать... Силкроад ведь мужского рода... Значит о НЁМ... А тему о девушках и мальчиках мы на другом форуме развиваем, если ты забыл... Всё ещё ждёмс...
|
|
| |
Mayas | Дата: Суббота, 2007-03-31, 0:38 AM | Сообщение # 45 |
 Shadows_RUS
| Ооо ну вот..незаходила денек..а тут такоеее..... Мариша,Танюша..здорово..давайте продолжение!!! Вова..а ты не отставай от красавиц ,виш как просют..такшто дерзай!
|
|
| |