Пятница, 2025-06-20, 1:50 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Mangryang
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: _l_BOO_l_  
Посоветуйте какой юнион выбрать xD
TainaДата: Понедельник, 2007-03-26, 3:31 PM | Сообщение # 31
Angels
Статус: Offline
Shantara, Катюша шутит biggrin
Конечно мы стараемся общаться по-английски. Но если вдруг русских игроков много, а иностранцев 1-2, говорим:"Sorry, friends! Russian flood smile " И они воспринимают это нормально. А так стараемся создать свою пати на 4 или 8 человек и уже на партийном чате общаемся по-русски. А вообще-то Кэт права, английский усваивается довольно-таки быстро. И поговорить на элементарные темы вполне возможно. happy

MidnightCatДата: Понедельник, 2007-03-26, 3:41 PM | Сообщение # 32
RL
Taina, вот заразы, в гильдчат они нормально воспринимают, а мне в приват жалуюца dry
как это все сложно.... ленивым людям со слабыми нервами не советую становиться ГМами wacko

Birds go flying at the speed of sound,
to show you how it all began.
Birds came flying from the underground,
if you could see it then you'd understand,
ah, when you see it then you'll understand...

TainaДата: Понедельник, 2007-03-26, 3:44 PM | Сообщение # 33
Angels
Cat, ты умница! У тебя всё прекрасно получается smile А мы всегда готовы прийти на помощь... такому-то ГМу happy

Сообщение отредактировал Taina - Понедельник, 2007-03-26, 3:44 PM

MidnightCatДата: Понедельник, 2007-03-26, 5:13 PM | Сообщение # 34
RL
Shantara, я сначла хотела так, я и Син русские, мали украинец, и все, остальные только англоговорящие. Но все вышло по другому, теперь надо все сбалансировать чтобы все довольны были.
Ничего против русских не имею, но imho все хорошие русские игроки распиханы по кланам, а новые не внушают доверия, помню гильдой интересовался Scre4mer и Xupypr. Лучше пусть будет буржуйская smile

SinДата: Вторник, 2007-03-27, 1:22 AM | Сообщение # 35
GM Angels
У нас нет понятия нерусская гильда или русская гильда - она межнациональная.По поводу языка тут я согласна раз гильда межнациональная то и говорить надо на межнациональном языке понятном всем - английском. Но так же по собственному опыту Гма в нерусской гильде( у меня подобная ситуация была с латинами в *Controvercy*) могу сказать если в гильде онлайн тока все русские и один ботающий Бельгиец, то почему не пофлудить wink Обычно если кто-то заходит и пишет *Hi* я переключаю язык.
Я например очень рада что в гильде у нас присутсвуют BESBUS Taina и Demiugr666.Иногда если чесно устаю от нерусского языка и приятно со своими соотечественниками пообщаться. И Мали - ему раньше было очень скучно с нерусями он не понимает языка и общался только со мной.Он очень любит воровать,а одному это занятие быстро надоедает.Раньше он искал русские пати,а теперь все рядом и все его понимают.
Также в межнациональной гильде есть много пользы - это конечно обучение английского языка (работает лучше метода Элоны Давыдовой и бесплатно biggrin )И во время кача не отвлекает.Отключаешься на свои мысли и не читаешь флуд wink Ну и конечно расширяешь свой кругозор,видишь больше людей,стараешься их понять.
В Хеванах щас например есть и Латины и Турки и Русские,Корейцы,Вьетнамцы и тд.Все живут мирно и дружно и в гильде 50 человек из 50(фулл).
Катен и еще - для чего у нас есть сайт?Если ты так устала от вопросов и предложений
посылай всех :www.kos.cyberball.ru А дальше там по мере времени рассмотришь обдумаешь и ответишь.Щас после 4 левела надо будет иконку вешать и ты что всех будешь выслушивать в гильд чате? Катен так любой самый спокойный человек станет психом.Создаешь тему на форуме или просишь меня или Зета и все - поехали обсуждения.Есть русский и нерусский раздел.Я могу квесты и FAQ выложить так же на русском если кому интересно.Ребята регайтись и пишите что и чего вы хотите.И не тока пишите Кате но и мне.Я всегда отвечу. А то правда навалили все на Гма.
Катен так же есть нотис,всю оснавную инфу пишем на сайте и в нотисе. tongue А если народ не умеет читать и лениться обсуждать на сайте, то пусть сидит в неведение tongue
Кать ты очень хороший ГМ и мы все рады тебе помочь в этой трудной и нелегкой профессии в Сро wacko

Сообщение отредактировал Sin - Вторник, 2007-03-27, 2:13 AM

TainaДата: Вторник, 2007-03-27, 2:06 AM | Сообщение # 36
Angels
Sin, спасибо за добрые слова happy Мы тоже очень рады, что находимся в гильде давнишних друзей. И даже к буржуям потихоньку привыкаем biggrin
Cat, правда, пора создать в русском и буржуйском отделах сайта тему "Вопросы и предложения ГМу". Будешь отвечать на все послания, когда будет время, силы и настроение smile

MidnightCatДата: Пятница, 2007-03-30, 12:30 PM | Сообщение # 37
RL
wacko
я слишком эмоциональна для Гма, вот Аспид настоящий iron man, невозмутимый и умный, мне бы поучиться у него biggrin
а то вчера зашла в гильду а там на меня все навалилсь, видите ли один член гильдии ограбил другого, ну вообще. куда мир катится... дожили.. dry а я что...сразу нервничать, донервничалась до того что вышла из игры и спать пошла cry

TainaДата: Пятница, 2007-03-30, 12:49 PM | Сообщение # 38
Angels
Cat, Катюш, мы все всему учимся... по-тихоньку smile
Я вот тоже подставы делать не умела... А под руководством "наставников" - Беса и Деми - скоро буду асом happy Самое главне, мне это нравится...
И ты, если у тебя сердце лежит к ГМству, всему научишься biggrin Не переживай...

MidnightCatДата: Пятница, 2007-03-30, 12:55 PM | Сообщение # 39
RL
Не уверена уже что лежит оно к Гму...
Но к воровству точно лежит biggrin правда с Zet'ом сложно он тока хантерит dry

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: