Наш ответ жен совету ))
|
|
Dezertir | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 8:57 PM | Сообщение # 31 |
 HAGAKURE
Статус: Offline
| кагеро, ааааааааааа не бей незнал незнал ^^ ггг ^^ я тока ша добавив плюсик твой ^^ плюсик ^^ Добавлено (2007-03-04, 8:57 Pm) --------------------------------------------- Taina, помадой я ползовалса, но ток на сцене ^^ а ето кровь прямо из серца ^^
I are back :)
|
|
| |
Taina | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 8:59 PM | Сообщение # 32 |
 Angels
| Жиденькая у тебя кровь какая-то Сам такой... страстный, а кровушка подкачала
|
|
| |
Mayas | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 10:36 PM | Сообщение # 33 |
 Shadows_RUS
| Ооо..и чево это на всех скринах постоянно мой ник?!))) Dezertir, ты просто душка)))
|
|
| |
Shantara | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 11:36 PM | Сообщение # 34 |
 HAGAKURE
| Quote (кагеро) | НУ что? создаём форум? АСССССССССССССССПИД, создайка тока для мужчин =))) | Давайте... Зашифруемся по самое некуда Quote (Taina) | Так хочется к нам на форум попасть? | Ну хотя бы в гости заглянуть...
There is no real life, there's only afk
|
|
| |
|
кагеро | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 7:17 AM | Сообщение # 36 |
 KGB_RUS/HAGAKURE
| ARISHA, Quote (ARISHA) | если чесно то мы даже и пытаться туда залесть врятли будем... но не знаю не знаю... | ага ага =))) как тока увидите темы про себя, тут же захотите попасть =)) женское любопытство ещё вас не останавливало)
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |
Taina | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 7:55 AM | Сообщение # 37 |
 Angels
| Ну хотя бы в гости заглянуть... -------------------------------------------------------------------------------- Shantara, боюсь, мы вас потом из гостей не выгоним никогда Придётся принимать вас в члены женского клуба кагеро, красавчик, по сравнению с мужским женское любопытство просто меркнет 
|
|
| |
FeN0meN | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 10:00 AM | Сообщение # 38 |
 HAGAKURE
| Quote (ARISHA) | если чесно то мы даже и пытаться туда залесть врятли будем... но не знаю не знаю... | Quote (Taina) | красавчик, по сравнению с мужским женское любопытство просто меркнет | ага ага............. конечно......
|
|
| |
Mayas | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 10:50 AM | Сообщение # 39 |
 Shadows_RUS
| Quote (кагеро) | как тока увидите темы про себя, тут же захотите попасть =)) | хм приятно осознавать што о нас тоже говорить будут а не только о машинах
|
|
| |
ARISHA | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 2:50 PM | Сообщение # 40 |
 HAGAKURE
| Quote (Mayas) | хм приятно осознавать што о нас тоже говорить будут а не только о машинах | согласна.. еще как приятно)
|
|
| |
Shantara | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 7:43 PM | Сообщение # 41 |
 HAGAKURE
| Quote (Mayas) | хм приятно осознавать што о нас тоже говорить будута не только о машинах | Quote (ARISHA) | согласна.. еще как приятно) | О ком же нам еще говорить? И о ком же говорить вам?
There is no real life, there's only afk
|
|
| |
Dezertir | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 8:22 PM | Сообщение # 42 |
 HAGAKURE
| на сим обьявляю что у гипопотам есть шестоя чуство ^^) так ачом ето там ^^) а да кровушка у меня жиденькая тк я давно не ловил прекрастных дев и не кормилсаих кровушкои ОО) и ваше я седня заканчиваю коечто компроментируеешее --) говорите о на с ыв не говорите ))
I are back :)
|
|
| |
Chii_RUS | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 9:59 PM | Сообщение # 43 |
 GM KGB_RUS
| и ещё. хоть мы и мужчины, это не значит что мы не умеем чувствовать. Quote (Dezertir) | хм приятно осознавать што о нас тоже говорят | полюбому мы говорим об одном том же, только словами разными это относится не только ко мне но и к остальной половине мужского населения силки))))) Добавлено (2007-03-05, 9:59 Pm) --------------------------------------------- Добавлю. пол дня я икаю. это говорит что обо мне кто-то вспоминает.
Завтра будет. Точно. Победа достается тому, кто вытерпит на полчаса больше, чем его противник.
|
|
| |
Smiler | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 11:18 PM | Сообщение # 44 |
 KGB_RUS
| лол народ... просто лол...
ГУРУ
|
|
| |
Mayas | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 11:39 PM | Сообщение # 45 |
 Shadows_RUS
| Smiler, ну и што ты этим хотел сказать? Quote (Chii_RUS) | Добавлю. пол дня я икаю. это говорит что обо мне кто-то вспоминает. | Ваня..ну и как о теба моно не вспоминать ты же у нас просто сокровище
|
|
| |