Smiler | Дата: Среда, 2007-01-31, 5:42 PM | Сообщение # 1 |
 KGB_RUS
Статус: Offline
| Ganjubasse 1 куплет: Обычный дом, бредовая улица, Весёлая компания, в центре мужик сутулится, В дрожащих руках - небольшой свёрток Кампания уже устала от его увёрток. - Сколько же ты хочешь? – Пару косарей. - Пару косарей? Эй, мужик, не наглей! - Ладно, давай сюда, бери свои деньги. - Ну наконец-то, удачная сделка! Что же ты делаешь, продажная душонка? От этих жалких криков, уже болит перепонка! Сотни тысяч людей превращаются в пустышку, Главной жертвой является какой-то там мальчишка. И есть ли в мире слово, страшнее слова «киллер ?» Я отвечу: - Да, есть это – наркодилер. Припев: незнаю пока....)) 2 куплет: Сначала всё хорошо – тебе это нравится, Но потом ты понимаешь, что начинаешь париться Дилер говорит тебе: - На заботы ты забей! И ты теряешь всё: дом, работу, семью, друзей. Взамен ты получаешь - ложное наслаждение, Под которым скрылось – от мира отчуждение. Ты попадаешь в место, под названием «ничто», И там для тебя не существует никто. Теперь уже поздно - смотреть назад, У тебя только одна дорога – прямиком в Ад Со временем ты понимаешь правду одну, Что находишься ты, в очень страшном плену. Чего же вы все хотите, мне ответьте ? Короткой жизни или быстрой смерти. Припев: 3 куплет: И вот я наконец понял, чего раньше не понимал – Этот подлый дилер только деньги добывал. Сам он не курил, до этого не опускался, А всего лишь на чужом здоровье наживался Заманивал в свои сети – подсовывал наркотик. Говорил: - На, попробуй, открой ротик. Теперь, все кто подсели - в его власти Армия зомби, считают ганджу своим счастьем. Этот вирус, затуманил им сознание, Отшибло мозги - пропало мира понимание. Едкий дым, обволок их разум. Люди свирепеют, раз за разом. Нет нигде спасения от травы, и на этот раз. От травы, под названием – Ganjubasse. Припев: ТРИО 1 куплет: Хоть появились мы недавно в городе, Краснодаре Не забить нас и подавно - чувствуется, запах гари. Это пепел, последней преграды, Последней злобы, последней ограды, Но наше трио, под названием «LSL» Справилось с этим козлом – он не хотел, Чтобы, мы, куда-то пробились, Чего-то смогли и чего-то добились. Он не хотел, чтобы мир Хип-Хопа, обновился И за это он, сурово поплатился. Но трио «LSL» - крепкий орех, Попытка его расколоть, считается за грех. Надеюсь, мои слова были убедительны, Ведь наш гнев страшен, это действительно. Припев: Мы, трио рэпперов, непростых, Вербуем в свои ряды, не только молодых. Стать рэппером, можешь и ты, Надо только побольше смелости, хотенья, мечты. 2 куплет: Первая наша песня, была полный бред, Мы думали что уже, не попадём в свет, Но приложив немало, стараний и усилий, Мы это сделали, такие тексты замесили! Нас стали уважать, наши песни полюбили Враги стали друзьями – мы этого, не забыли. Странно, почему же сразу, не могли понять, А могли только унижать, критиковать. Сравнивали нас с теми, кого не признают, А рэпперы, услышав их имя, сразу в морду бьют. Странные люди, лохов считают за богов, Но нам не понять, это дело знатоков. Сейчас очень трудно РЭПУ и Хип-Хоп нации, Ведь фанаты попсы, не могут без провокации. Припев: 3 куплет: Уже сейчас рэп-группы, исправляют положение, И у нас тоже с делом, идёт времяпровождение. Мы сочиняем текста, придумываем минусы, Делаем записи – нет времени раскинуться. Не думаю, что всё без толку, что всё зря, И вот уже видна новой эры заря. Когда в основном, будут рэпперы неплохие, А всякий отстой, пойдёт гулять в места глухие. И пусть их там попсовики, уважают, А настоящим рэпперам, пусть на сцене не мешают. Ведь мы не признаём тех, кто просто косит под РЭП, А только тех, кто настоящий поэт. Трио «LSL» читает РЭП, настоящий. Интересно, что же будет дальше ? Припев: 4 куплет: И вот конец июня, 2006-го года, Неплохих успехов, мы добились за полгода. Нас уважают во многих уголках России, Наши тексты, читают в разных городах. У каждого из нас прислать альбомы, попросили Для пары выступлений – неплохой результат. Вобщем мы во многом, убедились, Что не зря старались, мы своего добились. Но это всё начало, нашего пути, И нам ещё предстоит, через много пройти. И вот с новыми рифмами, и с новыми силами, С песнями, которые стали, более красивыми. Мы начинаем, новый поединок, Конец схватки с непониманием, уже совсем близок… Припев: Выше всех нолей 1 куплет: Серые городские будни меня уже достали, Я хочу : что бы люди почаще зажигали, Чтоб каждый день стал немного веселей, И настроение поднималось выше всех этих нулей. Неужели вам не надоело постоянно одно и тоже – Всю жизнь видеть этот полумрак и эти рожи, Сбрось с себя груз, расправь свои плечи, Вступай в наши ряды – тоску мы излечим. Сейчас я говорю вам : «Поднимите руки выше, Настал ваш черед настоящий РЭП услышать!, Где бы ты ни был, что бы ты ни делал, Смотри чтобы от страха ты в штаны не наделал, И почему этот мир вам все еще не надоел, На экстренную помощь к вам приходит LSL!!! Припев: Надоел мне этот мир, надоел мне этот город, Расправь свои крылья, расстегни ворот, Когда будешь зажигать – главное не поджигать, Надо РЭП читать, и от этого не уставать. 2 куплет: Иду по главной улице, и хочу зажмуриться – В лицах прохожих вижу только одну пустоту, Надоевшую всем жизнь, работу и тоску… Ту, которая внезапно всеми людьми завладела, Взяла под контроль весь их разум, все их тело, Но к счастью народ никогда не видал еще такого, И банда LSL сразу снимет эти все оковы. Если каждый человек будет нас постоянно слушать, То от музыки у него никогда не устанут уши. Вот мужику все надоело, он решил спиться, И тут не поможет даже всемогущая МИЛИЦИЯ, Но Хип-Хоп сможет исправить ситуацию, Надо нас просто слушать и главное не париться. Припев: 3 куплет: Некоторые люди думают, что этот тусклый мир не изменить, Но нам известно как его легко преобразить – Для этого берем несколько ингредиентов : Пару самых счастливых из всей жизни моментов, Одну ложку РЭПА, две ложки Хип-Хопа, Несколько танцев где надо двигать попой, Все перемешать, и получим коктейль, который не надо выпивать, Надо просто каждый день РЭП читать, И через пару недель ты увидишь результат… Жить стало ярче, жить стало веселей, Твое настроение поднялось выше всех этих нулей, И если от тебя не отстала еще тревога, Тебе надо в Хип-Хоп, туда тебе дорога… Припев: Сложите оружие 1 куплет: Люди, посмотрите на мир, в котором мы живем, Так больше не может продолжаться, а не то мы все умрем, Люди, стойте, назад обернитесь, И друг к другу с вопросом обратитесь: «Зачем нам только нужна эта бесконечная война, Ведь пользы от нее не получила ни одна страна», Мировые державы теряют деньги и народ, А потом им говорят: «Посмотри на мир, вот». Сколько людей покончило с собой – Им просто невыносимо так больше жить, Бунтовщиков истребляют толпа за толпой, За веру свою можно даже близких убить. Нет, так больше не может продолжаться, ведь мы все-таки разумная раса, Мы ведем себя ненормально, а порой даже просто аморально. Припев: Все, хватит – сложите оружие, Посмотрите вокруг, ведь мир может быть лучше, Надо только побольше любви, И людям будет просто не до войны. 2 куплет: Пацанов призывают, молодых разлучают, Сердца разбивают, они умирают, Правительство опять по новой все начинает. Спросите у военных – они ненавидят свою профессию, И через пять-десять лет уходят на пенсию, А потом просто впадают в депрессию, И так до бесконечности как у студентов сессия. Ненавижу расистов, ненавижу террористов, Живем как в тире – могут убить даже в своей квартире. Припев: 3 куплет: А с чего все начинается – с мелкого хулиганства, А потом переходит в стадию разбоя и пьянства, Чем дальше идешь – тем скорей надежда исчезнет, А что впереди : бездна, Казалось бы, из этой бездны не уйти, Но надо только поверить в себя, Главное по правильному направлению пойти, И со временем люди полюбят тебя. Давай народ, вставай скорей, Не надо больше сидеть и размышлять, Совместными усилиями мы остановим людей, Которые стремятся друг друга истреблять. Припев: Добавлено (2007-01-31, 5:39 Pm) --------------------------------------------- эххх было время..... и классные песни сочинял.... бросил это дело я =) Добавлено (2007-01-31, 5:42 Pm) --------------------------------------------- респект мне ай аж подумываю опять возобновить увлечение))
ГУРУ
Сообщение отредактировал Smiler - Среда, 2007-01-31, 5:46 PM |
|
| |