Вот-с, рекомендую Если вас достал глючный в последнее время Imagehack то реуомендую попробовать вот этот ресурс. Лично для меня, он более шустрый и пока ещё ни разу не глючил. Елинственный минус, это сразу два всплывающих окна рекламы и всё. Всё будет хорошо!
Если вас достал глючный в последнее время Imagehack
Согласен, у меня он тоже постоянно глючит... Я пользуюсь photobucket: http://photobucket.com. Ресурс требует бесплатную регистрацию, но взамен вы получаете онлайн-фотоальбом, где удобно представлены все ваши фотографии. Можно быстро получить прямую ссылку на любую фотографию, давать фотографиям названия, создавать подпапки, поддерживается прямая загрузка с других серверов. Одним словом, решать вам, но я свой выбор сделал. Мой альбом There is no real life, there's only afk
А ещё лучше зарегатсья на какомнить халявном хостинге, и по фтп выкладывать напрямую всё что хочешь ). Без рекламы и прочей лабуды. Вот. Имха легче ^^ cЯaZy
Да и так нет никакой рекламы, если ссылку давать на само изображение. А перспектива запускать фтп для каждой отдельной фотографии не впечатляет Да ещё и тамбнейлы автоматически режутся, что удобно.
есть такая прога "Image Hoster". там указываешь какой файл отправлять, выбираешь на какой бесплатный сервак кидать, и на выходе получаешь прямую ссылку на файл. никакой рекламы.
на выбор там 10 хостеров картинок.
Завтра будет. Точно. Победа достается тому, кто вытерпит на полчаса больше, чем его противник.