Понедельник, 2024-12-02, 11:28 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Mangryang
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _l_BOO_l_  
Жесть...
NiKoNДата: Воскресенье, 2007-01-21, 7:09 PM | Сообщение # 1
SLAVYANE
Статус: Offline
Читаем тут ... (не смешная ссылка) (трафа мало, в основном текст)
Прям такое очучение, что оно надо было... блин.

cЯaZy

SabitДата: Воскресенье, 2007-01-21, 9:11 PM | Сообщение # 2
SLAVYANE
Охренеть! Знаю что во время игры в Линейку - кореяки друг на друга толпой в реале бегут с битами бесбольными. Выносят интернет залы с игроками противоборствующего клана. Но чтоб у нас до такого дошло! Просто УРОДЫ!

...Берсерк не скилл! Это состояние души...

Сабит - твердый, упрямый, непримиримый (др. тюркск.)

Chii_RUSДата: Воскресенье, 2007-01-21, 9:30 PM | Сообщение # 3
GM KGB_RUS
нифига себе. нафига надобыло выливать ненависть в реал((((. Реал долженбыть светлым и пушистым.

Завтра будет. Точно.

Победа достается тому, кто вытерпит на полчаса больше, чем его противник.

кагероДата: Воскресенье, 2007-01-21, 10:55 PM | Сообщение # 4
KGB_RUS/HAGAKURE
вот прально говорят: не переносите виртуал на реал...
скока встречался с ребятами из другого проекта, были хоть врагами, а пили и спорили спокойно..дрались тока с теми, кто наезжал на нас: один раз какому-то пьяному не понравилась цвет куртки друга... потасовки не было...он один, нас 30...всё ясно...

Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с)

Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой

FeN0meNДата: Понедельник, 2007-01-22, 0:42 AM | Сообщение # 5
HAGAKURE
sad

DezertirДата: Понедельник, 2007-01-22, 2:00 AM | Сообщение # 6
HAGAKURE
ппц...
я не удивлюсь что ето не первый и не последний случай ><

I are back :)

NiKoNДата: Понедельник, 2007-01-22, 2:00 PM | Сообщение # 7
SLAVYANE
В России на почве игр помойму первый, в мире конешно же не первый. В Америке например у меня создалось ощёщение, что это один из способов "откосить" от более серьёзного наказания, сославшись, что сделал это на почве игры. В Китае, Корее это уже дело такое "обычное" (если можно так сказать конешно...). А вот в России не ожидал я такого, не ожидал =\

cЯaZy

MaxarДата: Понедельник, 2007-01-22, 5:54 PM | Сообщение # 8
GM ZENIT_SP_RUS
Дебилы всегда были и всегда будут, как это ни печально...

Подпись как-нть потом напишу :-)

Kalif_AistДата: Понедельник, 2007-01-22, 11:03 PM | Сообщение # 9
Mujigi
иногда надо отдыхать от онлайна, а то крыша действительно ехать начинает..
вот смотрите, я щас скажу свой пример, а Вы заумайтесь, проанализируйте - было у вас так или нет, стоит ли Это того эли нет... может это вообще чушь!? Я люблю погулять - потусить(сейча,с конечно, не оч получается - сессия) но недавно просто надо было разрядиться, сходить куда-нибудь... может даже не на один день и жестко, но разрядиться от сессии (которая имеет в этом году очень, ну очень сильно).. и вот, когда я уходил я поймал себя на мысли - а может мне еще в силку погамать!.. вот это, мне кажется, уже зло - когда приятные реали хочется менять на онлайн. я подумал об этом и пошел гулять, но мысль сохранилась.
Так вот, а не пора ли принимать какие-то меры в себе? Вернее это наверное мысль-вопрос для всех, каждого в отдельности, кто уже себя на подобном ловил. Каждый ведь по разному ощущает эту меру. Некоторые, наверное, вообще вносят игру в распорядок дня и это норма для них. Я не говорю, что это плохо или хорошо, что б меня никто не осуждал потом, а хочу просто обратить маааленькое внимание не на то что - Оо как ужастно что там произошло(хотя это конечо ужасно), а на то - не далек ли я сам от подобного!! Опять же, не сколько в физичиском плане недалек, а сколько моральном или, даже вернее, взглянуть на этот вопрос с точки зрения интенциональной природы!
вот.. спасиб за внимание

Если тебя съели, значит ты был нужен людям

NoratДата: Вторник, 2007-01-23, 0:11 AM | Сообщение # 10
HAGAKURE
Всё-таки мне кажется, что игра притянута тут за уши. Избиение произошло, потому что DVP был "уже изрядно подвыпивший". А конкретно на Александра он наехал, скорее потому что тот начал читать ему морали и учить жить. Если посмотреть милицейские сводки, то в барах постоянно происходят подобные драки с весьма плачевным исходом, и дело тут не в играх, а в пьяном угаре и нетерпимости и злобности отдельных отморозков. Могу привести много примеров из своего города, когда погибали молодые хорошие парни просто так, но здесь не буду.
Так что ребята, переходите на лёгкое пиво и завязывайте с травкой. Расслабляться надо весёлой компанией друзей, а не градусом или наркотой.
Калиф, с тобой тоже соглашусь не полностью. Многие приходят в силку пообщаться с друзьями (почти как другие приходят в бар сделать тоже самое). И иногда найти друзей по интересам рядом с собой в реале труднее, чем в онлайне, когда ты можешь общаться с людьми в любой точке мира, будь то Канада, Германия, Израиль или Москва. А вот тикеты, когда человек ежедневно по расписанию валит компьютерных мобов почти как машина -- вот это действительно зло.

_Norat_ cleric 5x [HAGAKURE] (Norat_trader)

NiKoNДата: Вторник, 2007-01-23, 1:15 PM | Сообщение # 11
SLAVYANE
Многие в том числе и я бросали силку после тикита, я в ней не появлялся месяца три после этой катарги. Так же, в инете я давно поэтому когда возникает вопрос реал\нереал - то предпочтение идёт реалу и без каких либо вопросов, единственное что может быть это дуэль в кс или какой рейд. Нащёт выпивки и прочего полностью согласен с Калифом.

cЯaZy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: