Понедельник, 2024-12-02, 10:57 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Mangryang
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _l_BOO_l_  
История одного блейда
Ваше мнение по поводу произошедшего
1. ic3y кидала, не буду ему никогда верить [ 10 ] [38.46%]
2. Vaetrem виноват, все поляки - волки, он должен был знать [ 2 ] [7.69%]
3. Честно говоря, мне побоку, когда меня не касается [ 4 ] [15.38%]
4. Я бы поступил также, это же СОС! [ 0 ] [0.00%]
5. Пусть грызутся, от этого мы только сильнее [ 7 ] [26.92%]
6. Не понял сути вопроса [ 0 ] [0.00%]
7. Это всё корейский рандом [ 0 ] [0.00%]
8. Kurwa [ 2 ] [7.69%]
9. Свой вариант (напишу ниже) [ 1 ] [3.85%]
Всего ответов: 26
defusedДата: Пятница, 2007-01-19, 0:04 AM | Сообщение # 1
NightArchers
Статус: Offline
Как многие наверно знают, на Аеге появился SoSun блейд 8 дигри. Достался он поляку Vaetrem. Но больше интересна история, которая была после этого.
Пересказ того, что написано на Таверне:

После того, как поляк выбил блейд, он изъявил желание его продать. На предложения откликнулся небезызвестный MissCanada, один из самых сильных игроков на Аеге. Предложил он за уникальный блейд не много, не мало 1 млрд голда и сос глефу 64+7. Поляк согласился. Однако в связи с тем, что он не слова не мог сказать по-английске, в сделке понадобился ещё один человек, который мог бы всё перевести поляку. Нерзал (NeRzzUL), как хороший друг MissCanada, попросил ic3y из Вендета помочь им в сделке. Не секрет, что ic3y хорошо говорит как по-английске, так и по-польски.
Встреча состоялась в Янгане. Из-за хронического недоверия друг к другу, договорённость была следующяя - MissCanada передаёт 1 млрд золота Vaetrem'у, тот в свою очередь отдаёт блейд. В это время Нерзал передаёт сос глефу 64+7 ic3y, который потом отдаёт её Vaetrem'у. Кэнада передал золото, получил блейд; Нерзал передал сос глефу и... и тут ic3y сказал, что не отдаст её Vaetrem'у. На обвинения в предательстве дружбы, поляк ic3y уверял, что вовсе не кидает не Кэнаду, не Нерзала, кидает лишь Vaetrem'а, которого очень не любит.
Вот такая история. Рассудим со своей колокольни кто пра, кто виноват? smile

FOR THE HORDE!

Chii_RUSДата: Пятница, 2007-01-19, 0:32 AM | Сообщение # 2
GM KGB_RUS
Мне кажется, такие крупные сделки нужно проводить только 1 на 1. Никаких посредников. Да и хоть поляк и не знает английского- можно в онлайне перевести всё, что угодно с английского. Можно было пообщаться на упрошённом игровом английском (предложение- 3 слова, любой со словарём переведёт). И систему передачи они взяли какую-то странную: нафига надо было передовать ic3y вообще что-либо. можно было ему отстегнуть пару лямов за помощь в переводе и всё. Или не давать ему вообще ничего. В вендетте вообще отморозки сплошные.

Вообще надо было Канаде с нами начать переговоры с самого начала.

Канада говорит по русски, знакома с Нерзулом (грузинским другом говорящим по русски), я с ними обоими встречался в онлайне в разных профах, знаком с Серику Гмом польской гильдии (говорит по русски и польски), она бы нашла кого-нибудь из общих знакомых Vaetrem'а и сделали бы цепочку посредников побольше)))))))). Всем бы досталось по караваю).

Можно было туда ещё и Дезертира включить (Живёт в Канаде, и говорит по русски и английски) biggrin .

Завтра будет. Точно.

Победа достается тому, кто вытерпит на полчаса больше, чем его противник.

RobinsДата: Пятница, 2007-01-19, 2:00 AM | Сообщение # 3
Sand_Shadows
А они оба получили что хотели?

http://vkontakte.ru/id2197760

matchinaДата: Пятница, 2007-01-19, 2:31 AM | Сообщение # 4
Basteon_RUS
Quote (robins)
А они оба получили что хотели?

Нет же,поляку обещали 1 млрд и СОС 64+7 , а достался тока 1 млрд.

Поляк поступил сразу не верно..крикнув в глобал...надо было этот блэйд сдать в магаз,потом понять то что сделал и выпрыгнуть в окно.

Сообщение отредактировал matchina - Пятница, 2007-01-19, 2:34 AM

ИванычДата: Пятница, 2007-01-19, 3:25 AM | Сообщение # 5
HAGAKURE
х_Х omfg что б нажать на эксчейндж, увидеть там глефу и голд надо знать английский язык? мда...

AspidJawsДата: Пятница, 2007-01-19, 4:00 AM | Сообщение # 6
HAGAKURE
Согласен с Иванычем - поляк совсем дурак.
Что ic3y нехороший человек знаю давно - он защищал Solemn'а на форуме таверны.
Голосовал за 1-й пункт.

DezertirДата: Пятница, 2007-01-19, 8:17 AM | Сообщение # 7
HAGAKURE
5

I are back :)

ShantaraДата: Пятница, 2007-01-19, 2:05 PM | Сообщение # 8
HAGAKURE
Через эксчейндж можно передавать только суммы, не превышающие 100кк - проверено. Так что в любом случае, простейщий вариант отпадает.
Вариант 1.

There is no real life, there's only afk

NafДата: Пятница, 2007-01-19, 7:30 PM | Сообщение # 9
HAGAKURE
А через магаз тогда? biggrin

з.ы. правда придеться довериться на СОС 64+7 глефу smile Или если с обменом то на 900кк, но это всеже лучше, чем доверять совсем левому...

Сообщение отредактировал Naf - Пятница, 2007-01-19, 7:33 PM

AbliДата: Суббота, 2007-01-20, 6:55 AM | Сообщение # 10

Все, история с ic3y закончилась, он, вернув глефу, с чистой совестью возвращается в ряды VenDett'ы... все члены гильдии были согласны чтобы его принять снова biggrin
осталось только ждать..вернемся ли мы в союз c NH smile

SmilerДата: Суббота, 2007-01-20, 11:05 AM | Сообщение # 11
KGB_RUS
всё это полный бред который нас не касается и нам о таких цыфрах и вещах тока местать!

ГУРУ

xing_rusДата: Суббота, 2007-01-20, 4:13 PM | Сообщение # 12
HAGAKURE
Насчет чистой совести, это конечно врядли. Одумался или друзья надавили - неизвестно, но то, что в подобной ситуации он может поступить так второй раз - лично для меня уже не вопрос.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: