Новогодние конкурсы
|
|
HE3HAuKA | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 1:33 AM | Сообщение # 1 |
ZENIT_SP_RUS
Статус: Offline
| до Нового Года осталось всего 6 дней, есть ли идеи как пермировать своих соклановцев? разменяв 80 коробок, пошуршав по своему складу пришел к выводу что хороших вещей много, по уровню они уже мне не подходят, продавать жалко.. у вас наверняка тоже есть такие вещи. может скинем их в кучу, проведем опись и устроим конкурсы? типа "забеги с лоу левелами", битва на непроф оружии и в этом духе, а победителям подберем подарок из этой коллекции?
мечта любого апельсина
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 3:28 AM | Сообщение # 2 |
HAGAKURE
| Идея интересная. Но, как ты наверное знаешь, всем идеям грош цена, когда нет достойного их реализатора То есть, если есть конкретные задумки, то бери на себя роль организатора этого дела Может еще кто-нить вызовется помочь. По поводу предметов: клан HAGAKURE тоже может предоставить несколько для таких новогодних конкурсов
|
|
| |
defused | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 8:42 AM | Сообщение # 3 |
NightArchers
| Идея хорошая, вот только нужные подарки тяжело будет найти из шмота. Можно давать эликсиры. А лучше придумать один новогодний эвент для всего союза и победителю вручить ценный(-ые) приз(-ы). Вот только опять всё упирается в организацию P.S.
FOR THE HORDE!
|
|
| |
MOHAX_RUS | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 6:56 PM | Сообщение # 4 |
KGB_RUS
| С вещами я помогу! Свитки , МП, ХП, и всякое могу дать! Задумка ГУД!!
Гильдия - KGB_RUS Ник - MOHAX_RUS Люблю любого по любому!
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 11:31 PM | Сообщение # 5 |
HAGAKURE
| Надо провести заезд на вербах новогодний помню прикольно было, жаль забросили
|
|
| |
Norat | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 11:44 PM | Сообщение # 6 |
HAGAKURE
| И я свитки на подарки могу дать Незнайка, придумывай конкурсы и строчи объявление на ru.clan.su, а модеры его авторизуют. Добавлено (2006-12-25, 11:40 Pm) ---------------------------------------------
Quote (AspidJaws) | Надо провести заезд на вербах новогодний помню прикольно было, жаль забросили | А я помню, что участников было всего 5 Добавлено (2006-12-25, 11:44 Pm) --------------------------------------------- Кстати, а в качестве подарков можно сделать одёжку Деда Мороза. Только на неё наверное цены сейчас взлетят... Надо оргкомитету скупать их быстрее
_Norat_ cleric 5x [HAGAKURE] (Norat_trader)
|
|
| |
demiurg666 | Дата: Вторник, 2006-12-26, 0:31 AM | Сообщение # 7 |
Angels
| AspidJaws, Потому что первый раз мало народа пришло, а второй раз гонки не состоялись, т. к. на ксиане свадьба была (1 сообщение после бана )
xxX(_Oo_oO_)Xxx
Сообщение отредактировал demiurg666 - Вторник, 2006-12-26, 0:32 AM |
|
| |
HE3HAuKA | Дата: Вторник, 2006-12-26, 1:22 AM | Сообщение # 8 |
ZENIT_SP_RUS
| ко мне 28го числа рано утром приезжает гостья, так как где-то в глубине души я уже готов на ней женится, боюсь ее белки- волки и прочие прелести силки скоррее сыграют мне в минус по этому моей первой просьбой будет доброволец, кто поможет мне взглянуть на мои идеи со стороны, будет в курсе всех задумок- заготовок и в случае чего сможет провести развлекаловку вместо меня с вашей стороны мне бы хотеловь увидеть списки членов ваших гильдий: Ник и левел. пол не важно, так как половые принадлежности амуниции могут меняться так же поспрашивать в самой гильдии кто-что готов пожертвовать само собой разумно, а не то что "лучше в вас чем в таз". так же число и время, когда бы получилось больше всего присутствующих! кач на это время будет считаться грубость!!! так же думаю что будет неплохо как бы подвести итоги года и наградить активных членов гильдий, особо отличившихся и так далее. если не хотите раскрывать карты, или портить сюрпризы- пишите мне в асю: 13260856 или на почту: spryzhkov@gmail.com обсудим
мечта любого апельсина
|
|
| |
HE3HAuKA | Дата: Среда, 2006-12-27, 11:27 PM | Сообщение # 9 |
ZENIT_SP_RUS
| не хотите- как хотите
мечта любого апельсина
|
|
| |