Суббота, 2024-11-30, 7:29 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Mangryang
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: _l_BOO_l_  
Идиот ли я?
Идиот ли я?
1. Да я идиот. [ 8 ] [34.78%]
2. Нет я не идиот. [ 15 ] [65.22%]
Всего ответов: 23
_l_BOO_l_Дата: Пятница, 2006-12-15, 9:51 AM | Сообщение # 16
HAGAKURE
Статус: Offline
Краткий экскурс в медицину smile В неврологии существуют три стадии олигофрении: дебил, имбецил и идиот. Дебил - самая легкая форма. Люди способны к обучению, могут закончить среднию школу, вступить в брак, иногда даже не распознается, так как дебилы могут иметь достаточно большой словарный запас. Имбецил - может овладеть речью, однако словарный запас ограничивается несколькими десятками слов, могут делать простейшие арифметические действия. Ну а идиот - наиболее тяжелая форма олигофрении, характерной чертой которой является недостаточность реакций на окружающее. Речь, как правило, не развивается, речь окружающих воспринимается с крайним трудом. Страдающие идиотией нуждаются в постоянном уходе со стороны окружающих и без их помощи не могут жить. Действия идиотов - инстинктивные автоматические акты или элементарные двигательные реакции на внешние раздражители.
Так что задумывайтесь когда кого-то обзываете идиотом. Потому что сами себе будете противоречить smile
P.S. Baka - наиболее простое ругательство, которым пользуются дети, но мы же не дети - вот краткий список более жестких "идиотов" : Bakayarou, Aho, Chijin, Hakuchi, Tomma. Пользуйтесь наздоровье smile

Глаза боятся, а руки - крюки!

Сообщение отредактировал _l_BOO_l_ - Пятница, 2006-12-15, 9:53 AM

DezertirДата: Пятница, 2006-12-15, 9:56 PM | Сообщение # 17
HAGAKURE
Статус: Offline
Quote (_l_BOO_l_)
Bakayarou

мне вседа казалосо что ето баканара ^^Д

I are back :)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1