Понедельник, 2024-12-02, 10:01 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Mangryang
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: _l_BOO_l_  
Невозможно зайти в игру...
xing_rusДата: Воскресенье, 2006-12-10, 4:52 PM | Сообщение # 31
HAGAKURE
Статус: Offline
А у меня всера другая проблема возникла - заходил легко, с 1-3 раза, а вот вылетал 3 раза с ошибкой, см. скрин
Я щас играю с неск. IP - дома 1 пров, на нем сидит еще как минимум 1 игрок из клана и он играет одновременно со мной, внешний IP одинаковый, на работе прокся, тоже одинаковый IP, точно заходили 2-3 персами (своими+ магаз) одновременно.
Ошибка у меня появилась только вчера... кто что знает про нее ?

Chii_RUSДата: Воскресенье, 2006-12-10, 5:22 PM | Сообщение # 32
GM KGB_RUS
Про эту ошибку на оффе что-то пишут. я не вчитывался.

Завтра будет. Точно.

Победа достается тому, кто вытерпит на полчаса больше, чем его противник.

DunyaДата: Среда, 2006-12-20, 6:03 PM | Сообщение # 33
CCCP
Quote (Chii_RUS)
Phoenix, так это стало только после патча 1,077. Все сообщения про ошибку с10 на оффе от 8,9,10 декабря. И у некоторых так и говорят, что у них пров 1 на город, и что тоже не может зайти когда кто-то уже там.

короче не знаю актуальен этот вопрос или нет...но отвечу...
Сходите к провайдеру и попросите чтобы дали отдельный внешний ип адрес..
И все...проблема решена smile

xing_rusДата: Среда, 2006-12-20, 6:19 PM | Сообщение # 34
HAGAKURE
Похоже просто корейцы перемудрили с безопасностью, вот и паникует клиент по поводу и без...

Chii_RUSДата: Среда, 2006-12-20, 8:49 PM | Сообщение # 35
GM KGB_RUS
у нас провайдер мелкий, и ip у них всего 1 на весь город. Если я приду к ним и попрошу дополнительный ip, они меня или пошлют, или просто разведут руками сказав, что это слишком дорого для них.

Завтра будет. Точно.

MOKCДата: Четверг, 2006-12-21, 2:29 AM | Сообщение # 36
HAGAKURE
Можно я немножечк тут пофлужу? Для разрядки обстановки laugh OFFTOP

Письмо провайдеру:

Здpавствyйте, yважаемый господин пpовайдеp! Пишет Вам Ваш пользователь. Помогите мне,пожалyйста. У меня сегодня сломался Интеpнет. Еще вчеpа он pаботал, а сегодня я попытался откpыть Яндекс, а мне монитоp написал, что не может отобpазить стpаницy. Мой пpиятель компьютеpщик сказал, что это может быть из-за того, что сломался Интеpнет. Почините его, пожалyйста, или дайте мне пока дpyгой Интеpнет, потомy что мне очень надо откpыть Яндекс, там вчеpа была написана ссылка на важнyю для меня инфоpмацию, а сегодня даже пинги на Яндекс не идyт, а пpо тpасеpт-y видно, что пpомежyточный сеpвак в даyне, но делайте что хотите: меняйте таблицy маpшpyтизации, DNS-сеpваки, меня не волнyет, как вы бyдете это обходить, но то, что весь ваш тpафик идет чеpез меpтвый сеpвак меня не колышет, я вам не за то бабки плачy в натypе.

Ответ:
Здpавствyйте yважаемый наш пользователь! Пишет Вам Ваш пpовайдеp. Мы пpиносим Вам извинения на вpеменные наpyшения pаботы Интеpнета и хотим Вас завеpить, что они пpоизошли не по нашей вине, а по вине вышестоящей оpганизации. Однако мы заботимся о наших пользователях и, если подобная ситyация повтоpится, пpосим Вас воспользоваться пpогpаммой, pазpаботанной специалистами нашей компании, котоpyю Вы найдете в пpиложении к этомy письмy. Вам необходимо лишь запyстить этy пpогpаммy, и она сама создаст Вам новое подключение к Интеpнет и внесет все необходимые изменения для его использования на Вашем компьютеpе, хотя Вы и сами могли бы догадаться заюзать живой анонимный пpокси,потомy что я не собиpаюсь из-за каждого даyна чyжих сеpваков менять таблицy маpшyтизации, поyчи меня еще сеpваки админить, ламеp недоделанный..

laugh :laugh: laugh

Всё будет хорошо!

ps. да просто обязано!

Сообщение отредактировал MOKC - Четверг, 2006-12-21, 2:31 AM

DunyaДата: Четверг, 2006-12-21, 9:12 AM | Сообщение # 37
CCCP
Quote (Chii_RUS)
у нас провайдер мелкий, и ip у них всего 1 на весь город. Если я приду к ним и попрошу дополнительный ip, они меня или пошлют, или просто разведут руками сказав, что это слишком дорого для них.

Chii_RUS наш тоже мелкий...но такая услуга у них есть . smile Правда за небесплатно. smile
так что попробуй попросить отдельный ВНЕШНИЙ ип адрес .Наши нас не послали, а очень даже доброжелательно вниклись в проблему . обьясни им че да как biggrin

Chii_RUSДата: Четверг, 2006-12-21, 3:37 PM | Сообщение # 38
GM KGB_RUS
я быстрее себе АДСЛ дождусь и тарелку поставлю, чем наш провайдер добавит пару ip для пользователей.

Завтра будет. Точно.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: