Крыша поехала!
|
|
Cleo_ru | Дата: Четверг, 2006-11-30, 6:04 PM | Сообщение # 1 |
BASTEON_RU
Статус: Offline
| Привет всем, посмотрите видео и непринимайте виртуальные игры всерьёз! http://www.youtube.com/watch?v=GwOv0xg31nk
|
|
| |
|
кагеро | Дата: Четверг, 2006-11-30, 8:43 PM | Сообщение # 3 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| нет, на самом деле это анриал турнамент =)) А прикол старый, смотрел...но ржачный =)))
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |
GeRRuS | Дата: Четверг, 2006-11-30, 9:06 PM | Сообщение # 4 |
Earth Taoist
| хех видел тема тема )) а ещё меня это видео убило )) подарок нинтендо КЛИК эно вообще пипец =)) немного переделанная версия КЛИК
Сообщение отредактировал GeRRuS - Четверг, 2006-11-30, 9:09 PM |
|
| |
Shantara | Дата: Четверг, 2006-11-30, 11:22 PM | Сообщение # 5 |
HAGAKURE
| Quote (Cleo_ru) | посмотрите видео и непринимайте виртуальные игры всерьёз! | Блин, а как выглядим мы со стороны, когда часами не может войти в силку...
There is no real life, there's only afk
|
|
| |
MOKC | Дата: Четверг, 2006-11-30, 11:46 PM | Сообщение # 6 |
HAGAKURE
| OMG!!! Это чо?! Это на самом деле онт так?! Или на камеру игрет?! Ахренеть не встать... Не, в клубах бывает что то в этом роде , но не до такой же степени! Кх-кх, надеюсь он не станет вторым Гитлером! Хотя задатки оратора уже есть!
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано!
|
|
| |
кагеро | Дата: Пятница, 2006-12-01, 0:08 AM | Сообщение # 7 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| MOKC, Когда такое бывает в клубе, сначала от соседей получаешь по башке, а потом от админа получаешь отрубку компа =) Добавлено (2006-12-01, 0:08 Am) --------------------------------------------- да, последний мульт рулит =))
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |
HE3HAuKA | Дата: Пятница, 2006-12-01, 9:32 AM | Сообщение # 8 |
ZENIT_SP_RUS
| надо давать выход эмоциям! дословно не помню, в фильме "Управление гневом" по моему, было объяснение того, что у таких вот психов меньше шансов стать маньяком, чем у рядового продавца в супермаркете
мечта любого апельсина
|
|
| |
Dezertir | Дата: Пятница, 2006-12-01, 9:59 AM | Сообщение # 9 |
HAGAKURE
| HE3HAuKA, на все 100 согласен ^^) я када перестал спортом занимаца потерял основной способ зброса енергии (всякие пошлости и гадости не в счот) Ну так вот мне лучший друг показал способ которым он ползовалса када его начинали бесить живые люди (он тоже перестал тогда споротм занимаца Способ мне понравилса. Рядом с его одмом был лес и 2 озера, я заходил к нему, путём консилиума понимали нада шодить разрядица. Мы пулей вылетали из дома, ломилис в лес к озерам в части где народ никада не ходил, остонавливалис, материлис во всё горло с яростними лицамина всё вокруг, немного орали друг на друга, говорили друг другу пару гадостей, и потом мчалис обратно к нему жрать шоколад. Всё бы ничего токо вото однажды в поруве благого емицио излияния я проорал навесь лес, што я переспал с его младшей сестрой, она на 2 года меня младше была, и он готов был голову оторвать любому кто подойдет кней ближе 5 метров без его одобрения ). Крикнул я зря Тк он за пару сецунд и пару вопросов сооброзил што я не пошутил а у меня вирвалас мысль мучавшая меня давно. (знаюшие про детскую неожиданность меня поймут). Мы с ним тада попдралис не нашутку набили друг другу рожи и ломанулис домой хавать шоколад ) Господа самый лучший способ сбросить негатив ето спорт )) не бегайте в лес и не выкладывайте всю гадостьтам ибо каданибудь лес вам устроит ^^)Добавлено (2006-12-01, 9:58 Am) --------------------------------------------- а теперь сброс негатива проишодит у меня так: Приежю в прокат фильмов беру филм про моньяков еду к девчонке и пока смотрим етот филь застебываю его по полной оО) Хотя последнее время меня потянуло на осквернение диснеевских мултиков ) Добавлено (2006-12-01, 9:59 Am) --------------------------------------------- мда транслит сного за хромал на все 3 ноги ^^ впредь обешаю присмотреть за тем штоб он не шалил ^^
I are back :)
|
|
| |
MOKC | Дата: Пятница, 2006-12-01, 6:20 PM | Сообщение # 10 |
HAGAKURE
| Да простит меня RIORDA но мне бы безумно хотелось посмотреть (лучше конечно на запись) на него, в то время, когда у него "страшные" лаги... Quote (Dezertir) | материлис во всё горло с яростними лицамина всё вокруг | Хех, щас только вспонимл товарища одного... У нас на работе был такой же сниматель стресса Идёт себе по цеху, все спокойно работают... вдруг КААААК ЗАОРЁТ!!!!! все в шоке, что случилось?!?!? Кого убило?!?!? А это он просто стресс снимает и разряжается...
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано!
|
|
| |