главные события субботы начались в 5, когда собственно пришли гости (правда, Крендель с Сашей опоздали ) Таня, Коля и спина Кренделя
Дима - самый пунктуальный! пришел за пять минут до назначенного времени :))
Антон изображает статую свободу курения
Таня, Алёна, Саша.
Насидевшись дома и наевшись (а кое-кто и накурившись), мы поехали в Chez Eux, где ожидались выступления Родгара и Артема (из Торонто), Собрания Сочинений (Монреаль), и новой группы Run (Монреаль)
следующие две, конечно, не лучшие, но они мне все равно нравятся :))
Родгар (виолончель), Артем (гитара) и, на заднем плане, Олег (там-тамы, музыка ветра и т.д.)
Винсент (поразивший меня своими синими волосами, потому что последний раз я его видела рыжим. я до сих пор шокирована :)) ), Олег, Родгар и Артем
Артем (голос у него чудесный :)) )
Родгар поет
Виолончель. (хотя мне все равно больше нравится скрипка, правда я и от виолончели была в восторге :)) )
Собрание Сочинений, правда их видно не полностью (и к сожалению, я не успела услышать как кого зовут :(( )
Собрание сочинений и Родгар в "глубинах космоса" :))
Родгар и виолончель (хорошо получился :)) )
Винсент и флейта (немножко странно получился, но что я могла поделать? Он такой подвижный, что его фиг сфотаешь...)
тут на первом плане можно увидеть Родгара и солиста Собрания Сочинений Гришу, на заааднем плане барабанщика Пашу, и справа полтрубача...
басист группы RUN
гитарист и соло гитарист (справа) группы Run
у них еще есть барабанщик, который по стечению обстоятельств не попал в объектив
и наконец, после насыщенного такого дня Таня, Коля и я едем домой в автобусе
PS----впадлу было писать коменты
ташо уташил на прямик с Алонкиного ЖЖ