А какие мы в реале???
|
|
Dezertir | Дата: Среда, 2007-07-04, 6:46 PM | Сообщение # 796 |
HAGAKURE
Статус: Offline
| зы кошка в тему к подписи ))))
I are back :)
|
|
| |
3eHuToBeu | Дата: Среда, 2007-07-04, 7:03 PM | Сообщение # 797 |
ZENIT_SP_RUS
| Kalif_Aist, Фотки класс! Красотища!
|
|
| |
MidnightCat | Дата: Среда, 2007-07-04, 10:24 PM | Сообщение # 798 |
RL
| эт я уже видела.... все равно интересно еще раз посмотреть)) а я тут..вот... счас у Левки живу, с мамой, проблемки есть... да я в здравом почти уме и практически твердой памяти)) захожу не часто, т.к комп тут очень уж популярен, просто не выдается возможности поторчать на форуме а по вам по всем скучаю жутька как пробьлемы решаться - буду заходить почаще))
Birds go flying at the speed of sound, to show you how it all began. Birds came flying from the underground, if you could see it then you'd understand, ah, when you see it then you'll understand...
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Среда, 2007-07-04, 10:28 PM | Сообщение # 799 |
HAGAKURE
| Quote (MidnightCat) захожу не часто, т.к комп тут очень уж популярен, просто не выдается возможности поторчать на форуме Так ты это... Левку отправь на урановые рудники, с которых он только вернулся и комп твой
|
|
| |
Dezertir | Дата: Четверг, 2007-07-05, 2:38 AM | Сообщение # 800 |
HAGAKURE
| AspidJaws, ага а кода он вернёца с отросшими шюпальцами то он Катьку ими задушит )) Kalif_Aist, кстати дошечка у тебя на гузне ето шиток шоб простату не облучило?))
|
|
| |
Kalif_Aist | Дата: Четверг, 2007-07-05, 3:47 AM | Сообщение # 801 |
Mujigi
| AspidJaws, у меня тут еще и брат - так что не выйдет.. а я у компа реже всех Dezertir, ты это о чем? о каком щитке глаголишь??... да, а что бы тут (в америке) тебе жизнь малинкой не казалась - знай, что общий радиоактивный фон у вас ровно в два, а то и в три раза выше чем средний по питеру, даже учитывая тот факт, что гранитная набережная дает фон в 90 мкр.. так что, на счет твоих фантазий с щупальцами, можно еще и поспорить:)
Если тебя съели, значит ты был нужен людям
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Четверг, 2007-07-05, 3:54 AM | Сообщение # 802 |
HAGAKURE
| Kalif_Aist, смотри на фотку с урановой шахтой, что там к задним полушариям мозга привязано :))
|
|
| |
Dezertir | Дата: Четверг, 2007-07-05, 4:03 AM | Сообщение # 803 |
HAGAKURE
| Kalif_Aist, пойдука я поем пауков )) авось спудерменом стану)) AspidJaws, саня грац
|
|
| |
Kalif_Aist | Дата: Четверг, 2007-07-05, 5:00 AM | Сообщение # 804 |
Mujigi
| AspidJaws, ааа, так то не я... а данный накопитель радиактивной энергии в простонародье поджопник называется:) Dezertir, ты там мне оставь немного)) говорят у нас тут канадцы по просторам бродят - минерализацию изучают - может я с ними контрактик заключу, так глядишь и канадских букашек поеду хавать:) говорят у них там тараканы большие и сочные)
|
|
| |
Dezertir | Дата: Четверг, 2007-07-05, 6:35 AM | Сообщение # 805 |
HAGAKURE
| Kalif_Aist, зы ято оставлю, особенно если в монреаль проездом поподеш )) вам там разрешают города разглядывать между делом?) кстати насчот тараканов враньё если я у себя дома хоть одного таракана найду, могу свободно проприетера на крупное бабло засудить )) тока тут тараканы как динозавры )) в джунглях мля )
|
|
| |
karelia | Дата: Четверг, 2007-07-05, 11:07 AM | Сообщение # 806 |
GM BloodRain [Xian]
| А чего я так долго не заходила, а тут смотрю фоток наприбавлялось! хм...надо тоже чего нить выложить...такое! Катюш, ты давай там всех локотками расталкивай!!! Саш, ну и кто выиграл в итоге?Шашлыки или пиво?? Kalif , Янисярви - звучит то красиво , а всего-то "Заечье озеро"
Этот сон был всех короче. Буду я скучать..очень. ______ ..._______ С кем ты на яву таешь?! Нет не говори! Знаю...
|
|
| |
FeN0meN | Дата: Четверг, 2007-07-05, 11:10 AM | Сообщение # 807 |
HAGAKURE
| Quote (Kalif_Aist) а данный накопитель радиактивной энергии в простонародье поджопник называется:) ага, а еще "пенопопами" их зовут или "пенка личного пользования" ...... в общем много названий для даннного "щитка"
Сообщение отредактировал FeN0meN - Четверг, 2007-07-05, 11:10 AM |
|
| |
daiver13 | Дата: Четверг, 2007-07-05, 11:52 AM | Сообщение # 808 |
NightArchers
| Quote (Dezertir) тока тут тараканы как динозавры )) в джунглях мля ) Как нить постараюсь сфотать израильского таракана....сантиметров 10-15 в длинну:)))Ещё и летают:))
|
|
| |
Kalif_Aist | Дата: Четверг, 2007-07-05, 2:13 PM | Сообщение # 809 |
Mujigi
| karelia, знаем знаем, зато язык красивый! Добавлено (2007-07-05, 2:08 Pm) --------------------------------------------- FeN0meN, Добавлено (2007-07-05, 2:13 Pm) --------------------------------------------- daiver13, хм... ну это наверное солнечная активность так влияет:)
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Четверг, 2007-07-05, 3:33 PM | Сообщение # 810 |
HAGAKURE
| Quote (karelia) Саш, ну и кто выиграл в итоге?Шашлыки или пиво?? Фотографий победителя, прошедшего дистанцию первым, не сохранилось
|
|
| |