А какие мы в реале???
|
|
Kalif_Aist | Дата: Четверг, 2007-06-21, 3:19 AM | Сообщение # 706 |
Mujigi
Статус: Offline
| Mayas, и как тебя угораздило сзади затисаться, да еще и на свадьбе..)))))
Если тебя съели, значит ты был нужен людям
|
|
| |
Dezertir | Дата: Четверг, 2007-06-21, 6:56 PM | Сообщение # 707 |
HAGAKURE
| попорчукая вам всю романтику своим пяным фото )) короче вот так я выгляжу разик или два в год када принимаю алкоголь в количествах выше бутылки пива )) вот так всё начиналось )) причом это единственная фотка где есть дамы но нет имининника, далше дамы которые пили меньше всех )) фотклаи наш сумашедший мальчишник ))
I are back :)
|
|
| |
Dezertir | Дата: Четверг, 2007-06-21, 7:00 PM | Сообщение # 708 |
HAGAKURE
| вот тута я ужо порядошно вдатый ) чел с сигаретой вдатый неменьше (он именинник) ))) кстати зажигали мы с ним весь народ нереально )) мой запас баек как всегда нашол нужное русло )) народ ржал как на юмористическом концерте )) ПыСы фотка называеца: "Туплю по полной"
|
|
| |
Dezertir | Дата: Четверг, 2007-06-21, 7:02 PM | Сообщение # 709 |
HAGAKURE
| ипать ненаю что я делал но точно знаю что травил какуюто байку в перемешку с народным театром ))
|
|
| |
Dezertir | Дата: Четверг, 2007-06-21, 7:07 PM | Сообщение # 710 |
HAGAKURE
| маленький офтоп )) мы када с этим челом встречаемса то беспредел реальный ))) всю днюху после нного колва стопок я орал: "Я актив, я актив!!!" и "Мёртвые сраму не имут, такшто меня придеца убить, а потом мне всёравно что будет с моим бренным телом..." сипец )))))) эту фотку я уже плохо помню )) но точно знаю что мы с ним не целовалис )) специално проверил все мобилы и фотики на компромат )))
|
|
| |
Dezertir | Дата: Четверг, 2007-06-21, 7:09 PM | Сообщение # 711 |
HAGAKURE
| ешё один шедевр по названием: "Тупим по полной"
|
|
| |
Dezertir | Дата: Четверг, 2007-06-21, 7:13 PM | Сообщение # 712 |
HAGAKURE
| груповое мясо которые было после этой фотки не для децких глаз )) коекто из поймавших меня в асе уже видел коечто из того что было после )))) ЭТО БЫЛО ЖЕСТОКОЕ МЯСО!!!! ))
|
|
| |
Dezertir | Дата: Четверг, 2007-06-21, 7:14 PM | Сообщение # 713 |
HAGAKURE
| и напоследок всем догнаца ))))))))
|
|
| |
MOKC | Дата: Четверг, 2007-06-21, 7:53 PM | Сообщение # 714 |
HAGAKURE
| Ну Дезыч, в своём репертуаре! Веселишья и как всегда с доброй улыбкой на лице! Молодчина! Так держать! Фотки СУПЕР!
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано!
|
|
| |
Sin | Дата: Четверг, 2007-06-21, 8:53 PM | Сообщение # 715 |
GM Angels
| ах, красавчеги
|
|
| |
Dezertir | Дата: Четверг, 2007-06-21, 8:54 PM | Сообщение # 716 |
HAGAKURE
| ага алконафты тунеятцы ))
|
|
| |
Mayas | Дата: Пятница, 2007-06-22, 9:52 AM | Сообщение # 717 |
Shadows_RUS
| Тоха...здорово..фоты класные!! Тош.. а на 4й фотке точьно ток прикалывались!?! так 25 уже на море буду(подкину пару фоток по приезду) Лева...а это ..ну...фотали ее а я нахально влезла в кадр
|
|
| |
karelia | Дата: Пятница, 2007-06-22, 10:23 AM | Сообщение # 718 |
GM BloodRain [Xian]
| Да ...Дезя восьми меня к себе!!! Тоже хочу шашлычка на природе... и байки слушать с кальяном! А не то у нас все холод и дождь ..дождь и холод
Этот сон был всех короче. Буду я скучать..очень. ______ ..._______ С кем ты на яву таешь?! Нет не говори! Знаю...
|
|
| |
Kalif_Aist | Дата: Пятница, 2007-06-22, 2:21 PM | Сообщение # 719 |
Mujigi
| Mayas, Ну, ничего страшного)) хех... Дез, не знаю, прав ли, но если буду ставить фотки с последних пьянок, даже самые лучшие - топик перестанет грузиться:) вот последняя - ничего такая... а в остальных - ну, мы же не знаем никого - для нас в них мало смысла, хотя если бы там были девушки...))) последние твои кайфовые фоты, на сколько я помню - это с зимой..
Если тебя съели, значит ты был нужен людям
|
|
| |
Dezertir | Дата: Пятница, 2007-06-22, 4:02 PM | Сообщение # 720 |
HAGAKURE
| Kalif_Aist, гы засранец )) кстати есть маза что я в питер приеду......... года через 2-3 --" и ваше давайте все комне в канаду, перевернём тут всё нах ) пакажим как нада рзвлекаца, устроим погром в раёне голубых, будем ходить голыми и бастовать пока не запретят свадьбы однополых --" , напоим всех каво встретим, напоследок можно и оргию намутить ) вот по фоткам калиф уже мутил ))))) от тады в канаде настанет новая эра ) и назовут её Силкруская неделя )))
|
|
| |