А какие мы в реале???
|
|
Mayas | Дата: Вторник, 2007-06-12, 5:10 PM | Сообщение # 631 |
Shadows_RUS
Статус: Offline
| ой Саш..ну мож люди стесняются высказать свое мнение словами..мож я им вупор ненравлюсь...вот и смайлят чеб некривить душОй....и это было потеме!.. (нафига тогда тут смайлы еслди их нельзя использовать )
Сообщение отредактировал Mayas - Вторник, 2007-06-12, 5:12 PM |
|
| |
MOKC | Дата: Вторник, 2007-06-12, 5:40 PM | Сообщение # 632 |
HAGAKURE
| Quote (AspidJaws) Тема про смайлики здесь. Сань, ну Ты чего в самом деле, ну перестань так вредничать Три поста со смайликами и это уже флуд? p.s. лучше бы кой чего дргугое забанил...
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано!
Сообщение отредактировал MOKC - Вторник, 2007-06-12, 5:41 PM |
|
| |
MOHAX_RUS | Дата: Вторник, 2007-06-12, 8:15 PM | Сообщение # 633 |
KGB_RUS
| Mayas, красотка... что ещё сказать? *нуу....можно конечно... догодаться легко, да?
Гильдия - KGB_RUS Ник - MOHAX_RUS Люблю любого по любому!
|
|
| |
Mayas | Дата: Вторник, 2007-06-12, 8:23 PM | Сообщение # 634 |
Shadows_RUS
| ну ..ем..бум догадыватся))загадочьный ты наш
|
|
| |
кагеро | Дата: Вторник, 2007-06-12, 9:02 PM | Сообщение # 635 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| AspidJaws, Quote (AspidJaws) Тема про смайлики здесь. Ну хорошо ворчливый ты наш)))) Mayas, Обалденная красотка!!!!! Супер просто! чмоки тебя в щёчки и губки))) Фоткайся ещё...а то насмотреться не могу...ужас как красиво)) P.S. дефчёнки...а вы не завидуйте ей...показывайте себя люду..думаю не только я лестно о вас напишу
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |
Mayas | Дата: Вторник, 2007-06-12, 9:22 PM | Сообщение # 636 |
Shadows_RUS
| ой Вов..совсем мну захвалил
|
|
| |
кагеро | Дата: Вторник, 2007-06-12, 9:24 PM | Сообщение # 637 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| Mayas, Ну что вы принцесса..как можно?!? на свете не достаточно слов, дабы описать Вашу красоту, я лишь пытаюсь хоть как-то выразить чуства, проходящие через меня, когда я смотрю Ваши фотографии!!!
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Вторник, 2007-06-12, 10:16 PM | Сообщение # 638 |
HAGAKURE
| *просмотрев сообщения кагеро* Ну кто тут жаловался что я зря ругаю за сообщения с одним смайликом? Вот - положительный результат налицо
|
|
| |
кагеро | Дата: Вторник, 2007-06-12, 10:34 PM | Сообщение # 639 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| AspidJaws, Эт для неё, а не для Вас старался сударь))))) Так что не ждте таких сообщений, смайликам жизнь!
|
|
| |
Dezertir | Дата: Среда, 2007-06-13, 2:16 AM | Сообщение # 640 |
HAGAKURE
| кагеро, плагиатор ))))))))
I are back :)
|
|
| |
кагеро | Дата: Среда, 2007-06-13, 2:20 AM | Сообщение # 641 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| Dezertir, Надеюсь за это расстрела не будет?)
|
|
| |
Mayas | Дата: Среда, 2007-06-13, 3:03 AM | Сообщение # 642 |
Shadows_RUS
| Quote (кагеро) Надеюсь за это расстрела не будет?) а вот над этим нуно подумать (правда Чярли мне говорил че думать вредно).....хм...нафферно нет)) кагеро, еще раз спасибки за таки лестные слова
|
|
| |
Blue_FoX | Дата: Суббота, 2007-06-16, 11:13 AM | Сообщение # 643 |
Big-eyed Ghost
| Всем привет! Меня зовут Александр можно просто Fox Я живу в Электростале, Московская обл. Учусь в местном универе на экономиста. Об этой игре узнал в компьютерном клубе, где мне и дали клиент. Silkroad - это моя не первая онлайн игрушка, до этого я поигрывал в вов на одном из бесплатных серваков, но силкроад мне понравилась как то побольше! Сейчас сдаю сессию, но где-то после 10 июля начну играть. И я хотел бы вступить в какой-нибудь клан, нужно где-нибудь зарегистрироваться или что-то ещё сделать, подскажите пожалуйста.
|
|
| |
3eHuToBeu | Дата: Суббота, 2007-06-16, 11:43 AM | Сообщение # 644 |
ZENIT_SP_RUS
| Quote (Blue_FoX) Всем привет! smile Меня зовут Александр можно просто Fox Я живу в Электростале, Московская обл. Учусь в местном универе на экономиста. Об этой игре узнал в компьютерном клубе, где мне и дали клиент. Silkroad - это моя не первая онлайн игрушка, до этого я поигрывал в вов на одном из бесплатных серваков, но силкроад мне понравилась как то побольше! Сейчас сдаю сессию, но где-то после 10 июля начну играть. И я хотел бы вступить в какой-нибудь клан, нужно где-нибудь зарегистрироваться или что-то ещё сделать, подскажите пожалуйста. smile Привет, можешь написать мне на ник в игре - 3eHuToBeu Я сейчас в игре
|
|
| |
Blue_FoX | Дата: Суббота, 2007-06-16, 12:04 PM | Сообщение # 645 |
Big-eyed Ghost
| 3eHuToBeu, не я сейчас лучше к экзаменам буду готовиться, а то как зайдёшь в игру, так на целый день, а вот когда освобожусь, тогда сразу же напишу!
|
|
| |