Понедельник, 2024-12-02, 8:58 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Mangryang
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _l_BOO_l_  
Замес на первом острове
demiurg666Дата: Среда, 2006-11-01, 9:19 PM | Сообщение # 1
Angels
Статус: Offline
Ребята, расскажите, чем всё закончилось

Так же хочу попросить прощение за нецензурную лексику в али чате: просто мы сильно попали..... sad

xxX(_Oo_oO_)Xxx

matchinaДата: Среда, 2006-11-01, 9:22 PM | Сообщение # 2
Basteon_RUS
Эм...а что случилось? Расскажите

SabitДата: Четверг, 2006-11-02, 1:53 PM | Сообщение # 3
SLAVYANE
1:1 biggrin
Игры. СЛАВЯНЕ против Арчеров))
От каждой гильды берется по одному вербу и прячется на местности. Задача остальных - найти верба противника. Кто первый - тот победил. Но правила еще обдумываются и уточняются.
Например уже известно точно что верба можно лечить.
Трэйдер не атакует воров (только своих НПС если верб с грузом). воры не атакуют трэйдера - только верба.
На верба грузится товар 2* (уточняется - может вообще без товара).
Накидки воров одеваются непосредственно после нахождения верба.
Вот думаю можно продумать систему с перехватом сворованного груза. Т.е. не просто вальнуть верба и забрать товар - но еще спеть телепортироваться. Получается как бы игра в защите и в нападении. Одни пытаются вернуть сворованный груз, другие - срочно найти верба соперников.
Причем гильдий играть может много а не две.

Добавлено (2006-11-02, 1:53 Pm)
---------------------------------------------
Например команда у котрой только что вальнули верба резко телепортируется в город (и вся вылетает(((с ошибкой). и полсе этого начинает поиск украденного груза. Одновременно они же могут продолжить поиски вербов соперников. Но тут у них уже остаеться меньше времени. Только 5 мниут до момента телепортирования воров.
Ворам в этот момент может помочь только быстрый уход с места преступления (т.е. грузовая лошадь). Однако звезд молучится боьше чем на вербе и вору с лошадью навреняка понадобиться помощь. Так же постоянная драка с НПС ворами может издалека демаскировать. Т.е. выход один скорость и 5 минут.
Получается что некоторым игркам команд придется не торопиться надевать воровскую накидку. А придержать эту возможность на случай спасения своего верба - тут нужны флаги хантов или трэйдеров.
ВОбщем эту игру мы придумали для внутригильдийского развлечения. Ну и ради тренировки. Одновремено и прокачка хантов или воров. Но потом подумали и решили что можно и вызывать на соревнования команды из альянса.
З.Ы: использовать скаковых лошадей для поиска не разрешается.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО АРЧЕРАМ ЗА ПОДДЕРЖАНИЕ ИДЕИ! ТАКЖЕ РОББИНСУ И НДРЕЮ!

...Берсерк не скилл! Это состояние души...

Сабит - твердый, упрямый, непримиримый (др. тюркск.)

Сообщение отредактировал Sabit - Четверг, 2006-11-02, 12:44 PM

demiurg666Дата: Четверг, 2006-11-02, 7:38 PM | Сообщение # 4
Angels
Sabit, я не знаю о чём ты, но я с бесом и с Xyu_Cyu_4ay налетели на 70 и её компанию, чуть позже расскажу, чем всё начилось.... sad

Добавлено (2006-11-02, 7:38 Pm)
Дело было так:
Бес нашёл товар для меня и хсчая, (приэтом у меня было уже 2 стар), после сбора товара, я включил телепорт (у меня было уже 3*) и пошёл на порт, всё бы ничего, но бес сказал, что к нам идёт трейд 38-ой у хсчая было 2 стар и у меня 3, естественно мы его обули, вот тут то всё и пошло......
бес остался немного позади подлетел хант 60+ и с первого нюка сложил хсчая и меня, подоспевший бес смог прогнать бюджетника.
Бес собрал товар и поехал в сторону на быке вышло 3* (но телепорта у незадачливого вора не нашлось))))) Он дождался нас, и в этот момент появилась 70.
бес побежал smile . На дороге я начал разбрасывать телепорты, чтобы наш вор начал портоваться и одновременно стал звать на помощь.
Отликнулись Ксандра, Кластер, Леприкол, Кокетка.
По одному сложили всех наших, потом они объединились и тут я вылел, что же было дальше......

xxX(_Oo_oO_)Xxx

Сообщение отредактировал AspidJaws - Четверг, 2006-11-02, 10:29 PM

besxxxДата: Четверг, 2006-11-02, 10:26 PM | Сообщение # 5
KGB_RUS
порта у меня не было так как я в течении 4 часов пытался уйти на кач,но меня постоянно срывали криками:" Бес тут хай хант приди сними его " таким образом я метался 2-3-1 раз 5.в последний раз,я уже даже банки купил и шмот в сундук кинул,но Дем просил снять ханта 52+.ну я опять метнулся и снял.и пошел по дороге в поисках бесплатного телепорта во 2 smile но нашел еще товар,который подобрали Дем и Чай, мы разошлись,тут мне на встречу попались 2 трейда, 1 из которых обули наши воры smile и отошли немного вперед.тут я увидел ханта 56+ сзади и в этот момент вынужден был метнуться назад,чтоб он не помешал портовать товар.естественно он сдох с 1 копья biggrin после чег я счастливый и довольный побежал догонять своих,но не успел..... рядом с ними уже был хант 56 нюкер в арме,пока я к нему подбежал он уже успел скастовать 2 нюка и положить и Дема и Чая,но на меня этот......... "одним словом хант" не полез,а смылся в фантоме.ребята уже реснулись в город,а товар лежал прямо на дорогу,и начани уже подходить воры нубы.то что у меня оказались бычки это абсолютноая случайность,т.к. я уже 4 часа шел на кач,и с собой я брал только одежду вора.погрузив бычка на 3* я стартонул в сторону,в надежде вывалить товар,чтоб его взяли его не законные владельцы biggrin ребята подъехали,и тут появилась 70 стр гарм глеф+5.и с ней был вор,естественно она сначала кинулась на моего быка,но поняв что убить его она не сможет biggrin (у меня всегда с собой 200-300 пилсов больших для волка) она кинулась на меня.взяв у Дема телепорт я его активировал и начал бегать по полям от неё в надежде что успею портнуться.не добегал я примерно чуть больше минуты,меня поклали и нашь товар был украден.Дем крикнул в юнион что тут такая фигня... спасибо всем кто отклдикнулся.очнувшись в городе после смерти я тут же метнулся в 1 ,но не долетел angry через 5 мин я пробился,дали пати,по пути к месту бойни я наблюдал как скакали жизни Леприкола,в итоге сойдя но ноль.подбежав на место я одел флаг трейда и вынес всех их воров под берсом.их было 3 1-64+ и 2-60+.так же там уже собралась не плохаю тусовка хантов 60+ из их гильды.но с нними была баба ресалка которая поднимала их воров,благополучно сложив 2 из них еще раз я получил ДС.вследствии чего меня вынес вор 60+.больше я зайти не смог.мне тож очень интересно что было потом?т.к. наши хаи вроде начали подтягиваться biggrin вот так я видел эту историю со своей стороны.................... cool

Добавлено (2006-11-02, 9:47 Pm)
хант 64+ не 56

Добавлено (2006-11-02, 10:26 Pm)
который сложил Дема и Чая

-фанат серии.
кто-то жрет таблетки,а кто-то колится,я лично играю ,и хочу ускориться :)
(с) С.Шнуров+ БЕС

demiurg666Дата: Четверг, 2006-11-02, 11:37 PM | Сообщение # 6
Angels
Забыл добавить, что когда бес под берсеком сносил трёх воров это было просто великолепно smile smile smile такого я никогда не видел. Я даже не успел опомниться, когда 64+++ уже был готов! smile Красный бес вылетел настолько неожиданно из-за моей спины, что мне кажется что этот 64+++ тоже оказался не готов к такому ходу событий:
согласитесь, что когда вы теряете 7500 жизней с одного удара-это не гуд, остальных воров снять было делом одного взмаха глефы. Что меня поразило, что от одного кругового бес вынес у лошади 60+ 25к было тоже круто!!!!! biggrin
Единиственное, что огорчило - это дисконект сначала у беса, а потом у меня sad
Я очень признателен, тем кто откликнулся на мою просьбу о помощи,
СПАСИБО РЕБЯТА!!!!!!

xxX(_Oo_oO_)Xxx

ЯнаДата: Пятница, 2006-11-03, 12:19 PM | Сообщение # 7
Black Robber
Когда Дэм позван хаев из Алли пришли токо 2 Кластер и Бес и я тожэ там была. Когда я прибежала Вор ужэ собирал товар и рядищком хант 70ка с+5 глефой Ну я в берсе от нево упала после 4-5сек драки dry ,потом позвала Леприкола и Какетку но тожэ не помогло Хантов ужэ было куча 64+ и 60+,нас убили мы в город и сразужэ появилась Тигер Гёрл и видимо они ушли на ТГ и в общемто всё,большэ мы их не видели.

Мне не обидно,я совсем не стерва но раз назвали - видимо,похожа на репутацию не стоит тратить нервы для всех не станеш одиаково хорошэй и легче от врагов услышать "Сука" чем цэловать они мне будут руки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: