ubiza
|
|
_KOZAK_ | Дата: Четверг, 2008-01-24, 0:25 AM | Сообщение # 1 |
SLAVYANE
Статус: Offline
| Короче лазил в ютубе. И нашел мувик который снимал один из юниона Реборна. И в нем там ubiza попался. Заходите Сюда
|
|
| |
Anxela | Дата: Четверг, 2008-01-24, 3:05 PM | Сообщение # 2 |
HAGAKURE
| Пока не досмоотрела до конца, не поняла с чего взяли что это ubiza (:
Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
|
| |
xing_rus | Дата: Четверг, 2008-01-24, 9:11 PM | Сообщение # 3 |
HAGAKURE
| и в чем собственно проблема-то ? Начал смотреть, но обьем не понравился, да и мувиков с простым пвп видел уже тысячу...
Сообщение отредактировал xing_rus - Четверг, 2008-01-24, 9:12 PM |
|
| |
AmiriA | Дата: Пятница, 2008-01-25, 3:36 PM | Сообщение # 4 |
SLAVYANE
| _KOZAK_, а я знаю этого Archilles, это действительно его новый чар. Ubiza, кстати, только 70й получил, а этот уже 72 был на тот момент и лук у него 72+7. Но мне лично интересным показалось его прокачка форса. Похоже это действительно хорошо работает. Сама думаю поменять лед на форс. С другой стороны ходят слухи, что ближе к лету введут 9 д, а там, судя по тем же слухам, останутся все те же 300 из 300 мастери. Так вот Archilles предложил такую формулу прокачки перса, особенно интересной для лучников : лук 90 огонь 90 форс 90 и лед 30 (snow shield 23% ). Получается, такой билд остается без бега, но лучникам на каче он не так уж и нужен, а на караваны можно юзать свитки на бег либо покупные, либо сделанные самостоятельно, либо барда вот так вот. Добавлено (2008-01-25, 3:36 Pm) --------------------------------------------- Anxela, там же написано, что ubiza
_________________________ Если ближний обидел тебя - прости его, не можешь -убей! AmiriA-Damiana-_Mistress_
Сообщение отредактировал AmiriA - Пятница, 2008-01-25, 3:37 PM |
|
| |
_KOZAK_ | Дата: Пятница, 2008-01-25, 9:55 PM | Сообщение # 5 |
SLAVYANE
| AmiriA, Уго Юль!Ты прям целое письмо написала
|
|
| |
MaHuKeH | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 5:07 AM | Сообщение # 6 |
SLAVYANE
| о чём вы там просто этот лучник к концу ближе ubizu убивает
|
|
| |
AmiriA | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 2:38 AM | Сообщение # 7 |
SLAVYANE
| _KOZAK_, я не письмо написала, а мои замечания по прокачке его чара, так как знаю этого чара.
_________________________ Если ближний обидел тебя - прости его, не можешь -убей! AmiriA-Damiana-_Mistress_
|
|
| |