Самое ненавистно в силке
|
|
RASTAMAN | Дата: Суббота, 2008-01-19, 9:57 AM | Сообщение # 16 |
Bunwang
Статус: Offline
| Поясняю. Бесит когда ботов большенство. Вот был бы лимит отдельный для ботов. Например из 3500 мест всего 1000 например. Тогда я бы вообще молчал Добавлено (2008-01-19, 9:57 Am) --------------------------------------------- P.S. 1000 мест для ботов.
Наши поезда самые поездатые поезда в мире!!! И никакие их поезда не перепоездатят по поездатости наши поезда!!! Смотрите меня вот тут http://vkontakte.ru/id6584852
|
|
| |
Anxela | Дата: Суббота, 2008-01-19, 11:57 AM | Сообщение # 17 |
HAGAKURE
| /усиленно пытается вспомнить что ее бесит/ Нуу.. эээ, смерть фигня, то что я на своем несчастном 52ом уровне с 25% скатилась почти до делевела, фигня. Лаги лагами, фиг с ними -) Дискннект.. ну.. с кем не бывает... а вот заморозка малость бесит, чуть чуть, самую малость (:
Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
|
| |
AlkoGav | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 8:48 PM | Сообщение # 18 |
Water Ghost
| Anxela, Quote (Anxela) а вот заморозка малость бесит, чуть чуть, самую малость (: а если проточить нормально бижу на антистаты и прокачать баф то всё будет отлично, так что если бесит заморозка то советую этим заняться А меня лично бесят ксеры инты и нападения из инвиза во время каравана\хантерства но тут ничего не поделаеш =)
-SealOfKanabis =) Gavbl4 80lvl full str/glavie/fire
|
|
| |
Anxela | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 1:19 AM | Сообщение # 19 |
HAGAKURE
| Quote (AlkoGav) а если проточить нормально бижу на антистаты и прокачать баф то всё будет отлично, так что если бесит заморозка то советую этим заняться Занимаюсь (: только... ляментов нету -)
|
|
| |
RASTAMAN | Дата: Вторник, 2008-01-22, 11:57 PM | Сообщение # 20 |
Bunwang
| Да. Кстати инт КСеры бесят и меня. Но есть способы с ними бороться (если это не таксисты). Например если рядом есть пати шара, том можно привести есму парочку или тройку пати мобов, а если их не хватит то привести ещё пока он бьёт этих. С таксистами очень мало вариантов бороться. Есть шансы если мобы массовые. Просто подводить их к тому кого он таксует чтобы убить его. Чем я просто обожаю заниматься если меня ксят. Правда они много гадости говорят после этого.
Наши поезда самые поездатые поезда в мире!!! И никакие их поезда не перепоездатят по поездатости наши поезда!!! Смотрите меня вот тут http://vkontakte.ru/id6584852
|
|
| |
Anxela | Дата: Среда, 2008-01-23, 11:56 AM | Сообщение # 21 |
HAGAKURE
| Quote (RASTAMAN) Кстати инт КСеры бесят /шаркает ножкой/ обожаю ксить блейдеров (((:
|
|
| |