СПИОНЕРИЛ
|
|
karelia | Дата: Пятница, 2007-07-06, 10:39 AM | Сообщение # 1 |
GM BloodRain [Xian]
Статус: Offline
| maps либо копируем: http://www.nseries.com/index.html#l=experiences,world24h ________________ в Опере работает неадекватно. Я большая поклонница сотовых Nokia, от них просто без ума, а вот что мы на днях раскопали в ьесконечном множестве сайтов от этой компании!!! Смотрите: Фотки с серии N, в режиме реального времени, со всего мира, причем каждая еще открывается Бесконечное поле для аватаров, и просто хорошего настроения :D
Этот сон был всех короче. Буду я скучать..очень. ______ ..._______ С кем ты на яву таешь?! Нет не говори! Знаю...
Сообщение отредактировал karelia - Воскресенье, 2007-07-08, 12:57 PM |
|
| |
partizzanin | Дата: Суббота, 2007-07-07, 9:58 PM | Сообщение # 2 |
HAGAKURE
| мне тоже нравится Nokia,у них охрененное качество и ими хорошо обороняться (как кирпичём по голове)
Носорог бодается рогом Не шутите с носорогом:):):)
|
|
| |
MOKC | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 5:11 AM | Сообщение # 3 |
HAGAKURE
| NOKIA - FOREVER!!! По поводу обороняться хз, но вот недавно, подруга выкинула моего старичка 6600 в форточку... с 5(!) этажа... в результате вот доказательство, я как раз сейчас с него и пишу вот этот пост. ни перелома, ни царапины
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано!
Сообщение отредактировал MOKC - Воскресенье, 2007-07-08, 5:14 AM |
|
| |
xing_rus | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 9:49 AM | Сообщение # 4 |
HAGAKURE
| MOKC, ооОО подруга подкинула проблем, тфу, выкинула телефон ? За что это она его так невзлюбила ? Я хоть и не поклонник Нокии, но их не трогаю.
|
|
| |
Mayas | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 10:01 AM | Сообщение # 5 |
Shadows_RUS
| После долгих испытаний проведенных моим монстриком над нашими сотовиками я пришла к выводу че NOKIA самый устойчивый и дольше служит в таких условиях такшто поддерживаюQuote (MOKC) NOKIA - FOREVER!!!
|
|
| |
MOKC | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 12:15 PM | Сообщение # 6 |
HAGAKURE
| xing_rus, дааа... кой чего не поделили, а телефон, как раз ей под руку попался...
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано!
|
|
| |
karelia | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 1:00 PM | Сообщение # 7 |
GM BloodRain [Xian]
| Бедняяяжка (телефон в смысле), и хорошо что в форточку, а не в голову!
Этот сон был всех короче. Буду я скучать..очень. ______ ..._______ С кем ты на яву таешь?! Нет не говори! Знаю...
|
|
| |
ShpI0n | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 1:14 PM | Сообщение # 8 |
HAGAKURE
| MOKC, видимо мягко приземлился
Злой нюкер
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 4:33 PM | Сообщение # 9 |
HAGAKURE
| Quote (ShpI0n) видимо мягко приземлился МОКС наверное первым улетел в форточку, а телефон уже на него упал karelia, спасибо за исправление ссылки, а то я первый раз когда зашел, явно не туда попал
|
|
| |
karelia | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 11:43 AM | Сообщение # 10 |
GM BloodRain [Xian]
| Ага...малость накосячила ...
|
|
| |
AmiriA | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 2:19 PM | Сообщение # 11 |
SLAVYANE
| да у меня тоже Nokia, обажаю свою раскладушку, лучше просто еще не придумали и самые броне-кидательные они - это точно
_________________________ Если ближний обидел тебя - прости его, не можешь -убей! AmiriA-Damiana-_Mistress_
|
|
| |
daiver13 | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 2:40 PM | Сообщение # 12 |
NightArchers
| Ну я тоже нокию уважаю.Но вот у меня Motorola V3 уже больше двух лет,и не хочу менять.Ни поломок,ни проблем с охватом никогда небыло.И корпус металический.Сколько она у меня падала-не счесть.И пашет:)))
|
|
| |