Статистика
Каталог статей
» Каталог статей » Вестник_N1
Интервью с WeirdMan - лидером NightArchers

В этом выпуске на вопросы вестника отвечает WeirdMan, он же USSR ранее в игре, он же defused на форуме :)
WeirdMan, на данный момент является лидером клана NightArchers и одним из самых старых, по времени игры, русскоязычных игроков сервера Aege.

1. Расскажите немного о себе в реальной жизни.
Зовут меня Юрий, 18 лет. Живу в Москве. Сейчас учусь в Бауманке.

2.Откуда Вы узнали узнали об этой игре и каковы Ваши первые впечатления?
Я тогда играл в другую корейскую мморпг (Kal online) и на одном из форумов русских кланов нашёл ссылку на эту игру. Зайдя первый раз мне сразу понравилась разноцветная графика и весёлая суетливая обстановка Силкроада. Там я и остался :)

3.Как долго уже играете?
Боюсь ошибиться датой, но начал где-то в ноябре 2005. Скоро год будет. Однако по началу особой привязанности к силке не имел. Активно же начал играть после открытия 3-го бета теста (где-то в конце января).

4.Почему выбрали именно такой ник?
Ну тут наверно придётся рассказать про все 3 ника
Первый - defused. Под ним я чаще всего регистрируюсь. Этот ник я использую давно и, честно говоря, уже не помню почему его выбрал. Но, так или иначе, привязавшись к нему, не решаюсь сменить.
Второй ник - USSR. Перед тем, как перейти в Силкроад, я старался придумать себе ник, который одновременно распознавал бы во мне русского и который не был бы непонятным набором букв в глазах других игроков. Согласитесь, ники типа VsehPorvu_RUS для этого не подходят :). Ничего лучше USSR в голову не пришло
Ну и третий ник - WeirdMaN. Под ним я играю сейчас в силке. Достался он мне при не очень радостных обстоятельствах. Где-то в мае угораздило меня купить силки у одного парня. Судя по отзывам, никого из его клиентов ещё не банили, и я решил рискнуть. Однако попить шампанского мне не пришлось... почти через полтора месяца, когда я уже и думать забыл об этой сделке, я получил бан со скупой формулировкой: за чэрджбэк :) Иначе говоря, парень оказался кардером, банк деньги вернул владельцу карты, забанили моего перса. Тогда меня и выручил WeirdMaN. Он к тому времени уже не играл в силку и отдал мне своего перса. Не пришлось качать 50 уровней заново

5.С кем начинали, какие впечатления от первых знакомств?
Начал я играть один. Тогда в силке вообще то людей было не много, не говоря уже о русских. И поэтому сначало бегал один. Позже познакомился с колдом (Electra_Cold) в Чайн Томб. Потом он пригласил меня в вступить в его новый клан - NightArchers. Однако, по-настоящему клан сформировался ко времени, когда я был уже 30 лвла. Тогда в игру можно было заходить только для того, чтобы поболтать с согильдийцами :) Некоторые их них и сейчас играют в силку (Кластер, дайвер13, колд).

6.Как попали в арчеры и стали лидером?
Ну как попал я уже рассказал. Тогда помимо нас был и другой русский клан PusskuAmon. Позже присоединились Sand_Shadows. Идея объединиться в альянс витала в воздухе, но видно что-то тогда не сложилось. В результате, PusskuAmon объединился с and_Shadows, а мы - с интернациональной (по крайне мере Зет её так называл :) ) гильдией Nichts. Потом к нам присоединились SLAVYANE и HAGAKURE. Спустя некоторое время идея русского альянса наконец воплотилась в жизнь.
А ГМом я стал при весьма прозаичных обстоятельствах. Просто колд начал нового чара и некоторое время не появлялся в игре. Чтобы гильдия не была без ГМа, он и передал лидерство мне.

7.Как Вы оцениваете все изменения которые происходят в игровом процессе?
Вот так сразу с лирики на игровой процесс :) Ну что же, хорошо...
Если вопрос подразумевает последний апдейт, то, за исключением отсутствия развивающихся элементов, всё довольно хорошо. Исправили многие баги, попытались сделать более удобный интерфейс, загрузили европейские скины.
Если же в целом, начиная с бета версии, то большинство изменений - благо, хотя, безусловно, это ничтожно мало по сравнению с другими более развитыми мморпг. Ждём долгожданных апдейтов... :)

8.Что нравится и что не нравится в этой игре?
Нравится оригинальная пвп система в виде треугольника вор-трейдер-хантер, нарвятся апдейты, которых ещё нет у нас, но имеются у корейцев, нравится общяя концепция мировых религий. Ну, а всё остальное, пока не соответствует ожиданиям. Перечислять думаю не надо, мы и так все хорошо знаем эти проблемы.

9.На что вы ставите приоритет принимая людей в клан?
Безусловно, главным критерием в оценки игрока является не его уровень, не репутация, а личные качества человека. Это и есть основной прицип, которым стараюсь руководствоваться.

10.Есть ли у вас в игре любимыи игрок, так сказать кумир?
Боюсь, что кумира в игре у меня нету :) Однако есть хорошие знакомые, с которыми интересно играть.

11.Ваши пожелания к альянсу.
Пожелания одни - расти и крепнуть дальше, сохранить эту атмосферу, в которой большая концетрация русских не приводит к спорам и пересудам, ну и вообще всех благ и процветания :)

Извиняюсь малое количесвтво скришотов. После смерти винчестера всё безвозвратно пропало :( А было много чего, много разных людей... всех уже не вспомнить

Категория: Вестник_N1 | Добавил: ru (2006-10-30)